FAMILIA!!!! ME VOY A CASA PERO OS DEJO UNOS MENUS::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza
FAMILIA!!!! ME VOY A CASA PERO OS DEJO UNOS MENUS:::::::::::

Mensaje por beiramar » 06 Abr 2006 23:09

ME VOY A CASA 3 SEMANAS PERO ANTES OS PONGO MIS MENUS PUES DE VACACIONES ESTA COCINA POCO EN CASA Y ASI NO OL OLVIDAIS DE MI,AUNQUE DE VEZ EN CUANDO ENTRARE EN EL FORO :lol: :lol: :lol:

OS DESEO UNA BUENA PASCUA Y FELICES VACACIONES :beso: :beso:

Imagen LANGOSTNOS FLAMBEADOS AL WISKI

Imagen TALLARINES FRESCOS A LE VONGOLE(ALMEJAS..LO RECOMIENDO :up:

Imagen CALDERETA DE RAPE Y MARISCOS( NO SE APRECIA BIEN PUES ESTAN SIN CONCHA...ESTA RECETA LA COPIE DE COVARO EN EL FORO DE MAQUINITAS....ESTA BUENISIMA :up:

Imagen TARTALETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE CON CREMA CHANTILLY

Imagen FALSA SELVA NEGRA,SE LLAMA ASI PORQUE ESTA ESTA BLANCA :lol: :lol: :lol: ...Y YA NO HAY MAS...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 06 Abr 2006 23:12

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
:babas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 06 Abr 2006 23:15

la receta de la caldereta de rape, porfa, no te vayas y me dejes con la baba caida
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Abr 2006 23:19

.... que ya no hay mas :o
Te parece poco o que :lol:
Si alguna vez paso por Suiza no dudaré en parar en tu casa. Alli se que se come muy, muy bien y estas fotos son una prueba de ello.
Que disfrutes de las merecedisimas vacaciones.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 06 Abr 2006 23:20

CUANTAS COSAS TAN RICAS HAS PREPARADO :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 Abr 2006 23:21

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
muda me he quedao. Imagen

que te lo pases muy bien en tu casa. :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 06 Abr 2006 23:23

Esa es mi beiriña :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .......mientras no llegas ire preparando alguna de esas recetas ricas ricas :babas: :babas: :babas:

Acuerdate de llamarme cuando llegues guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 06 Abr 2006 23:25

:o que rico está todo y que buena pinta. :plas: :plas: :plas:


Espero que te lo pases bien por tu casa y no te olvides de nosotr@s, eh? :pelea:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 06 Abr 2006 23:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :rico: :rico: :rico: :babas: :babas:


QUE RICO MADRE MIAAAAAA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Abr 2006 23:30

CARY escribió:la receta de la caldereta de rape, porfa, no te vayas y me dejes con la baba caida
:beso: :beso: :beso:
la puedes hacer con cualquier pescado...
700 gr d merluza(yo hice rape
- Langostinos
- almejas
- . de calamares y mejillones(compre todo congelado sobre 300 grm de cada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de azafran(preparado para paella)
- Harina para rebozar el pescado
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de tomate frito
-500 gr de patatas cortadas en rodajas de 1 cm...

Pasas las patatas por la sarten,y las vas apartanto para una cazuela,rebozas el pescado en harina y lo pasas por aceite,lo pones encima de las patatas,y haces lo mismo con el marisco...echas toso por encima....pochas 1 cebolla le aúnades 1 vaso de vino blanco 1 chchara de harina y luego 1 vaso de toamte frito(yo lo hice natural) machachas ajo y perejil en el mortero y le añades a la cazuela esta salsa...dejar cocer hasta que las patatas esten tiernas..... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados