SOS-----Melocot?n en almibar:

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Mariasun
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SOS-----Melocot?n en almibar

Mensaje por Mariasun » 12 Sep 2004 12:38

Tengo 3k. de melocotones y se van a ir rápido, me poeis decir c**o se hace en almibar.

S? que se cuecen pero no se tiempo ni cuanta azúcar necesito para el almibar :beso:

Anonymous
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Re: SOS-----Melocot?n en almibar

Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 13:51

Mariasun escribió:Tengo 3k. de melocotones y se van a ir rápido, me poeis decir c**o se hace en almibar.

S? que se cuecen pero no se tiempo ni cuanta azúcar necesito para el almibar :beso:
Yo no he hecho nunca, pero si mermelada y te diré que sale fabulosa y es dímuy fácil.
El mismo peso de azúcar que de melocotones, bien peladitos y sin hueso pones todo a cocer en trozos y vas memoviendo con la cuchara hasta que veas que está todo bien blandito y homogeneo, luego embotas y cierras bien fuerte poniendo los botes boca abajo para que hagan vacio y así te dura una buena temporada. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 19:14

Tenés que hacer el almíbar con partes iguales de melocotones que de azúcar, en cuanto rompe el hervor le metes los melocotones y vas controlando, cuando están cocidos pero no demasiado blandos, apag?s el fuego y los env asís en frascos esterilizados. a mi me encanta poner una rama de canela en el almíbar y la saco antes de meter la fruta, de modo que les de un pequeñ?simo sabor :wink:

Teris
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Mensaje por Teris » 12 Sep 2004 22:26

Susana Olivero escribió:Tenés que hacer el almíbar con partes iguales de melocotones que de azúcar, en cuanto rompe el hervor le metes los melocotones y vas controlando, cuando están cocidos pero no demasiado blandos, apag?s el fuego y los env asís en frascos esterilizados. a mi me encanta poner una rama de canela en el almíbar y la saco antes de meter la fruta, de modo que les de un pequeñ?simo sabor :wink:
Una duda.... Dices que para hacer el almibar pongamos partes iguales de azucar y de MELOCOTON???? supongo que te referirias a agua ¿no? :nodigona: :nodigona: ... Es que tus melocotones pintan estupendamente... En casa los hacemos de otra manera:
Es toda una tradición, nos reunimos toda la familia y nos pasamos el día entero embotando, es muy chulo, pero al final terminamos con las muñecas hechas polvo!!!!!
Los pelamos, les hacemos un corte en redondo y después con un golpe de muñeca separamos las dos partes, con una cuchara sacamos el hueso y luego las ponemos en los botes de cristal, tal c**o van. En la parte de arriba les ponemos tres cucharadas de azucar, para que con su jugo se haga el almibar (los botes suelen ser de los de esparragos, para que te hagas una idea) Después ponemos los botes en un caldero y cuando han hervido 5 minutos los sacamos y a la despensa....
A mi me gustan. Solo tienen un problema, que si te pasas de coccion quedan demasiado blandos.... :(

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Sep 2004 01:30

Teris escribió:
Susana Olivero escribió:Tenés que hacer el almíbar con partes iguales de melocotones que de azúcar, en cuanto rompe el hervor le metes los melocotones y vas controlando, cuando están cocidos pero no demasiado blandos, apag?s el fuego y los env asís en frascos esterilizados. a mi me encanta poner una rama de canela en el almíbar y la saco antes de meter la fruta, de modo que les de un pequeñ?simo sabor :wink:
Una duda.... Dices que para hacer el almibar pongamos partes iguales de azucar y de MELOCOTON???? supongo que te referirias a agua ¿no? :nodigona: :nodigona: ... Es que tus melocotones pintan estupendamente... En casa los hacemos de otra manera:
Es toda una tradición, nos reunimos toda la familia y nos pasamos el día entero embotando, es muy chulo, pero al final terminamos con las muñecas hechas polvo!!!!!
Los pelamos, les hacemos un corte en redondo y después con un golpe de muñeca separamos las dos partes, con una cuchara sacamos el hueso y luego las ponemos en los botes de cristal, tal c**o van. En la parte de arriba les ponemos tres cucharadas de azucar, para que con su jugo se haga el almibar (los botes suelen ser de los de esparragos, para que te hagas una idea) Después ponemos los botes en un caldero y cuando han hervido 5 minutos los sacamos y a la despensa....
A mi me gustan. Solo tienen un problema, que si te pasas de coccion quedan demasiado blandos.... :(
si, si, si, lo mismo de agua que de azúcar, es que por escribir rápido me confund? :( :( Perd?n :( :(

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 13 Sep 2004 16:00

Las dos recetas me han gustado mucho..... la de Nati de mermelada y la de Su, de melocotones en almibar con ese toque de canela....... :D :D :D :up:

:beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 13 Sep 2004 16:51

Yo tambien los preparo con igual cantidad de azúcar que de melocotones, con la diferencia que los pongo enteros, le echo canela y clavo de olor, y agua hasta que los cubra, Los dejo cocinar hasta que se ponen oscuros, c**o la canela. Despues los envaso. Hace un tiempo encontre un frasco, refundido, que hacia c**o 4 o 5 años que los habia preparardo, estaban igualitos, la miel liquida pero los melocotones mas oscuros, los probe y estaban bien de sabor, por lo tanto al buche...

:beso:
Oscar.

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