Duda con arroz:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda con arroz

Mensaje por golosa » 07 Abr 2006 19:55

Esta tarde he pasado a un super chino y he visto entre los arroces uno negro. Alguien sabe su IG?

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mrus » 07 Abr 2006 20:29

:o :o jo pues no tengo ni idea.... :o :o

a ver si alguien nos lo aclara, yo tambiénlos he visto cuando he ido alguna vez, y seguro que está rico, es largo verdad?????

:beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 07 Abr 2006 20:31

Si, es largo y negro. Pens? que seráa salvaje, pero al ver que ponía arroz negro... :duda:

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mrus » 07 Abr 2006 20:37

:o :lol: :lol: :lol: NO.... EL SALVAJE ES c**o CACHITOS DE PALO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LO VENDEN EN ALGUNOS HERBOLARIOS Y ES UN POCO CARO..... :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Abr 2006 20:37

no se q arroz venden los chinos. ..a ver si googleando veo algo :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Abr 2006 20:40

"China, el arroz negro sin moler se utiliza c**o colorante natural para elaborar tortas y gachas, pasteles de Año Nuevo y vino negro. También se considera muy nutritivo, rico en vitaminas B y oligoelementos (por ejemplo: bronce, manganeso y calcio). A la variedad entre morada y negro llamada jieguno se le atribuye la propiedad de fortalecer el sistema inmunológico y acelerar la curaci?n de las fracturas de huesos. Aunque China ha producido alrededor de 54 variedades modernas de arroz negro de gran rendimiento, buena calidad y resistencia míltiple, ......"

me da q no tiene nada q ver con el slavaje .. :duda:

de hecho el salvaje no es una arroz en si .. es un derivado de la avena ... :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Abr 2006 20:41

monti no hace ninguna referencia al arroz negro ... :duda: de momento yo lo dejaria estar ... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado