Duda con arroz:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Esta tarde he pasado a un super chino y he visto entre los arroces uno negro. Alguien sabe su IG?
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- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
"China, el arroz negro sin moler se utiliza c**o colorante natural para elaborar tortas y gachas, pasteles de Año Nuevo y vino negro. También se considera muy nutritivo, rico en vitaminas B y oligoelementos (por ejemplo: bronce, manganeso y calcio). A la variedad entre morada y negro llamada jieguno se le atribuye la propiedad de fortalecer el sistema inmunológico y acelerar la curaci?n de las fracturas de huesos. Aunque China ha producido alrededor de 54 variedades modernas de arroz negro de gran rendimiento, buena calidad y resistencia míltiple, ......"
me da q no tiene nada q ver con el slavaje ..
de hecho el salvaje no es una arroz en si .. es un derivado de la avena ...
me da q no tiene nada q ver con el slavaje ..

de hecho el salvaje no es una arroz en si .. es un derivado de la avena ...

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