Ya tengo la panificadora:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Abr 2006 20:23

El del paquete amarillo del Lidl que es harina de trigo, harina de centeno y pipas de girasol.......igual dejo programao otro de harinas integrales tambien del Lidl pa tenelo pa desayunar mañana......
Lo que no me acaba de convencer es lo de las palas amasadoras, porke se quedan peg?s al pan. Son pequeñinas, pero queda un bujero en el pan........habrá que inventar algo cuando tenga experiencia con el cacharro......
Que tal por " el otro lao"?

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 08 Abr 2006 20:51

Yo tambien me la e comprado pero todavia no he echo el pan :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 08 Abr 2006 21:56

CANDELA_S escribió:
almode escribió:Candela, ahí tienes el pan. c**o te decia se ve fatal, pero subir subi?.....ahora que de sabor todavia no lo probé......



Imagen
Gracias Ali...q apa?? qeres....tiene wena pinta...cuando lo pruebes nos dice q tal de sab?...q tipo de pan has hecho???

:beso: :beso: :beso:
Candela hija, hay que ver el poder de convicci?n que tienes :lol: :lol: :lol: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Abr 2006 22:08

Que guay golosa!! Tentada he estado de comprarla yo tambien, y eso que tengo la chefo :nodigona: lo mio es de juzgado de guardia :lol:

evasiete
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por evasiete » 09 Abr 2006 11:17

Yo ayer hice el pan blanco y quedé fenomenal(todavia no se poner fotos poco a poco)pero me quedaron las palas dentro ahora estoy haciendo uno integlaly en el segundo amasado me untú los dedos con aceite y las saquí pero despues ha seguido amasando un poco y ya me habia pitado.

Hasta que cocozca cada programa voy mirando las tablas que hay al final para ver los tiempos de cada proceso, las veces que amasa, si calienta primero o directamente amasa bueno poco a poco. :beso: :beso:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 09 Abr 2006 11:41

almode escribió:Pues si, me han quedado las palas dentro del pan...... y las tuve que quitar con el gancho ese. Leyendo lo que pone sobre quitar las palas antes,parece ser que hay que hacerlo cuando ya está horneando, o por lo menos esto entiendo yo, pero no s?, no seráa mejor quitarlas en el ultimo amasado? es que estoy mirando el folleto y antes de empezar a hornear hay un tiempo de reposo muy grande (49,45 m) en el cual se podria hacer trankilamente sin tener que apagar el aparato..... c**o lo veis vosotr así
en cuanto a los pitidos, no se, pero a mi me pitú varias veces, entonces c**o sí cual es el que tengo que usar pa sacarl así
Si, tienes que quitarlas en el último amasado, luego la pones otra vez y ella sube de nuevo .. no pasa nada. .. ???OJo!!! cuando empieze a cocer no abras la tapa c**o yo... por eso a mí me bajo un poco... pero creo que es muy cómoda una vez que la entendamos bi?n :up: :up: :up:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 09 Abr 2006 12:41

pero para quitarlas hay que sacar toda la masa del molde o se puede quitar sin sacar porque me parece que la masa es demasiado pegajosa y no sé si saldráa bien

evasiete
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por evasiete » 09 Abr 2006 15:33

Yo las he quitado sin quitar la masa, me untú un poco los dedos de aceite y las he sacado enseguida porque la masa está super pringosa

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 09 Abr 2006 16:10

Yo no me la he comprado :cry: :cry: :cry: :cry: es que en mi cocina ya no cabe nada más. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 09 Abr 2006 21:37

Segunto pan con la pani y la harina del Lidl. Hoy hice la integral , laque es el paquete color rojo oscuro y lo hice con más harina de lo que pone el paquete, calculando las proporciones y la verdad es que me salió muy bien. De sabor muy rico. Lo puse cuando march? de casa y cuando llegu? ya habia terminao y estaba con el calor. Igual me salió mejor porke le deje reposar, no sí. Los ganchos los saquí más facilmente que al otro. Ahora me queda probar a hacer el bizcocho, pero le quitar? las palas, porke los bizcochos son mas blandos y quizás se romper? al sacarlas. Ya os contaré......
A las que marchen estos dias que lo pasen muy bien .......


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados