necesito recetas originales...:

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xaieta
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necesito recetas originales...

Mensaje por xaieta » 09 Abr 2006 10:45

Pues nada k en un super de aki hacen un concurso de recetas y quiero participar, solo dice que los entrantes y los postres tienen k ser originales y no se k recetas poner me dais ideas, k sean un poko raritas jejejeje

canelona
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Mensaje por canelona » 09 Abr 2006 10:58

Mujeeee, c**o rarillas tampoco lo son, pero a mi se me ocurren estas por su origianal presentaci?n.

Pinchitos de pechuga con s?samo.

receta6559.html&17

Y de postre dítiles, que aunque estos son rellenos de turr?n, ya que los hice en navidad, no hace falta rellenarlos. Y los rebozas mitad de pistacho, mitad de nueces, asi cambia el color por fuera.

receta6038.html&8

marigui
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Mensaje por marigui » 09 Abr 2006 11:16

Mira este bizcocho lo he hecho sin gluten por el problema de Martún, pero tu lo puedes hacer con harina de trigo normal y seguro que te queda genial. recetas-postt77191.html. Original es de presencia y de sabor. Espero haberte sido de ayuda. Besitos :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 09 Abr 2006 11:23

tarta de zanahoria que no sabe a zanahoria????

receta8013.html&4

lo que tiene... es que es muy sencillita.... :(

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 09 Abr 2006 11:42

Aunque ya los conoces de sobra, yo, originales, te aconsejo los bombones de jamón! :o Cuando los hago, sorprenden a todo el mundo, y son bien sencillos :wink: y los pimietntos italianos rellenos de tortilla :)

...o los huevos arkaz o los huevos en cocote de Angel :wink:

Roser55
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Mensaje por Roser55 » 09 Abr 2006 12:06

No sí si son los mismos a los que se refiere bellablanca pero los huevos de codorniz rebozados en corn flakes o bien cocidos y puestos encima de nidos de pasta filo quedan muy originales y vistosos.

Marcel
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Mensaje por Marcel » 09 Abr 2006 13:30

Pan de aceitunas y tomillo MMMMMMM!!!!!
INGREDIENTES:
? 200 g, de agua.
? 50 g de aceite
? 2 cucharaditas de sal.
? 1 Cucharadita de azúcar
? 2 sobrecitos de levadura de pan en polvo o 30 g de levadura fresca de panadería.
? 450 ? 500 g de harina aproximadamente.
? 150 g de aceitunas negras, sin hueso

PREPARACI?N:
Trocee las aceitunas unos segundos en velocidad 3 y ?. Saque y reserve.
Vierta el vaso de agua, el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 40º velocidad 2. Eche la levadura y programe 15 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y programe 15 segundos en velocidad 6. Añada las aceitunas reservadas, el tomillo y la sal, y amase en velocidad Espiga durante 2 minutos.
Retire la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite y termine de unirlo con las manos. Ponga la masa en un molde de plum-cake grande o en otro a su gusto, p?ntelo con aceite y díjelo reposar, cubierto con un paño, hasta que doble su volumen.
A continuación horn?elo a 180º de 25 a 30 minutos.
Nota: Si no tienes aceitunas sin hueso, ponga en el vaso 200 g de aceitunas con hueso y programe 30 segundos en velocidad 2 y ? para que se desprenda la carne. Separe los huesos y reserve.

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Mensaje por covaro » 09 Abr 2006 14:40

La tarta mousse de leche merengada???
A mi es que me parece un lujo asiatico :wink:

:beso:

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Mensaje por mariissa » 09 Abr 2006 19:30

hpy hice yo el pan de olivas,madre mia q ricooooooo
es q ami solo me salen bien los panes tipo pan de molde :(
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por petruska » 09 Abr 2006 19:36

¿Que tal el pan relleno de morcilla o beicon yo le puse el beicon y queso y triunfe.
La receta es la del pan de libro despues lo rellenas y ya esta

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