kelly, la fabada qued? de muerte.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid
kelly, la fabada qued? de muerte.

Mensaje por parisi » 14 Sep 2004 08:33

Kelly, gracias a tu receta, la fabada quedé de muerte. Madre mía, qué rica. Lo único que se nos olvidé fue abrir la sidra, porque no la habíamos enfriado y tuvimos que tomarla con un ribera del duero que había en casa.

Muchas gracias.

Si alguna vez necesitas una recetita de la comida italiana, cons?ltame, soy una experta.


Besos y gracias de nuevo.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Re: kelly, la fabada qued? de muerte.

Mensaje por SILVIA » 14 Sep 2004 11:10

parisi escribió:Kelly, gracias a tu receta, la fabada quedé de muerte. Madre mía, qué rica. Lo único que se nos olvidé fue abrir la sidra, porque no la habíamos enfriado y tuvimos que tomarla con un ribera del duero que había en casa.

Muchas gracias.

Si alguna vez necesitas una recetita de la comida italiana, cons?ltame, soy una experta.


Besos y gracias de nuevo.
PUES YA QUE TE VEO ANIMADA, PON ALGUNA RECETA DE PASTA RICA RICA.

GRACIAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: kelly, la fabada qued? de muerte.

Mensaje por comoju » 14 Sep 2004 12:28

SILVIA escribió:
parisi escribió: Si alguna vez necesitas una recetita de la comida italiana, cons?ltame, soy una experta.

Besos y gracias de nuevo.
PUES YA QUE TE VEO ANIMADA, PON ALGUNA RECETA DE PASTA RICA RICA.

GRACIAS
O de alguna cosilla dulce :D

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2004 15:15

eso, eso, pon recetas, que aquí lo probamos todo :lol: :lol: :lol:

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 14 Sep 2004 15:20

me alegro muchisimo :) :) :) .?se te hizo pesado el prepararl así lo digo por el tiempo que se tarde aunque bueno es ponerlas al fuego y esperar....ahora ya sabes animate a hacerlas mas veces. y ?me encanta la cocina italiana! me encanta el tiramisu, ravioli, tortellini,,,etc. y a hijo de 5 años le encanta toda la pasta. me gustaria que me recomendases recetas ricas ricas para que coma mucho, mucho. muchas gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados