necesito recetas originales...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Pues nada k en un super de aki hacen un concurso de recetas y quiero participar, solo dice que los entrantes y los postres tienen k ser originales y no se k recetas poner me dais ideas, k sean un poko raritas jejejeje
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mujeeee, c**o rarillas tampoco lo son, pero a mi se me ocurren estas por su origianal presentaci?n.
Pinchitos de pechuga con s?samo.
receta6559.html&17
Y de postre dítiles, que aunque estos son rellenos de turr?n, ya que los hice en navidad, no hace falta rellenarlos. Y los rebozas mitad de pistacho, mitad de nueces, asi cambia el color por fuera.
receta6038.html&8
Pinchitos de pechuga con s?samo.
receta6559.html&17
Y de postre dítiles, que aunque estos son rellenos de turr?n, ya que los hice en navidad, no hace falta rellenarlos. Y los rebozas mitad de pistacho, mitad de nueces, asi cambia el color por fuera.
receta6038.html&8
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mira este bizcocho lo he hecho sin gluten por el problema de Martún, pero tu lo puedes hacer con harina de trigo normal y seguro que te queda genial. recetas-postt77191.html. Original es de presencia y de sabor. Espero haberte sido de ayuda. Besitos



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
tarta de zanahoria que no sabe a zanahoria????
receta8013.html&4
lo que tiene... es que es muy sencillita....

receta8013.html&4
lo que tiene... es que es muy sencillita....




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
- Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)
Pan de aceitunas y tomillo MMMMMMM!!!!!
INGREDIENTES:
? 200 g, de agua.
? 50 g de aceite
? 2 cucharaditas de sal.
? 1 Cucharadita de azúcar
? 2 sobrecitos de levadura de pan en polvo o 30 g de levadura fresca de panadería.
? 450 ? 500 g de harina aproximadamente.
? 150 g de aceitunas negras, sin hueso
PREPARACI?N:
Trocee las aceitunas unos segundos en velocidad 3 y ?. Saque y reserve.
Vierta el vaso de agua, el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 40º velocidad 2. Eche la levadura y programe 15 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y programe 15 segundos en velocidad 6. Añada las aceitunas reservadas, el tomillo y la sal, y amase en velocidad Espiga durante 2 minutos.
Retire la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite y termine de unirlo con las manos. Ponga la masa en un molde de plum-cake grande o en otro a su gusto, p?ntelo con aceite y díjelo reposar, cubierto con un paño, hasta que doble su volumen.
A continuación horn?elo a 180º de 25 a 30 minutos.
Nota: Si no tienes aceitunas sin hueso, ponga en el vaso 200 g de aceitunas con hueso y programe 30 segundos en velocidad 2 y ? para que se desprenda la carne. Separe los huesos y reserve.


INGREDIENTES:
? 200 g, de agua.
? 50 g de aceite
? 2 cucharaditas de sal.
? 1 Cucharadita de azúcar
? 2 sobrecitos de levadura de pan en polvo o 30 g de levadura fresca de panadería.
? 450 ? 500 g de harina aproximadamente.
? 150 g de aceitunas negras, sin hueso
PREPARACI?N:
Trocee las aceitunas unos segundos en velocidad 3 y ?. Saque y reserve.
Vierta el vaso de agua, el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 40º velocidad 2. Eche la levadura y programe 15 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y programe 15 segundos en velocidad 6. Añada las aceitunas reservadas, el tomillo y la sal, y amase en velocidad Espiga durante 2 minutos.
Retire la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite y termine de unirlo con las manos. Ponga la masa en un molde de plum-cake grande o en otro a su gusto, p?ntelo con aceite y díjelo reposar, cubierto con un paño, hasta que doble su volumen.
A continuación horn?elo a 180º de 25 a 30 minutos.
Nota: Si no tienes aceitunas sin hueso, ponga en el vaso 200 g de aceitunas con hueso y programe 30 segundos en velocidad 2 y ? para que se desprenda la carne. Separe los huesos y reserve.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado