Rebozado crujiente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)
Rebozado crujiente

Mensaje por arena_s » 14 Sep 2004 12:06

Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.

Muchas gracias

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Sep 2004 12:12

rebozado o empanado?
para un empanado crujiente yo lo paso dos veces por pan.
pan-huevo-pan

o lo paso por una harina de yuca que compro en tiendas de importados.
me han dicho que con harina de garbanzos tambien queda crujiente.

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 14 Sep 2004 12:42

LA harina d garbanzos la puedes hacer en la thermomix, para pulverizarlos, vel 5-7-9.

Yo empano con: harina-huenvo-pan.

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 14 Sep 2004 12:44

LA harina d garbanzos la puedes hacer en la thermomix, para pulverizarlos, vel 5-7-9.

Yo empano con: harina-huenvo-pan.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Sep 2004 12:57

Yo c**o Lisi, pan-huevo-pan.

Para rebozados especiales c**o las gambas con gabardina o los nuggets suelo hacer una mezcla con harina, cerveza y sal. Remuevo bien, voy mojando en la masa y a la freidora.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 14 Sep 2004 13:01

PARA LA REBOCINA YO TAMBI?N USO HARINA DE LA MARCA DE LA MAIZENA ESPECIAL REBOCINA, CERVEZA Y SAL.
PARA UN EMPANADO EXTRA CRUJIENTE, NADA c**o TRITURAR CEREALES: Sí, Sí, LOS KRISPIS DEL DESAYUNO LOS TRITURAS Y REBOZAS, CEREALES, HUEVO Y CEREALES.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Sep 2004 13:40

HAY QUE VER LO QUE SABEN ESTAS CHICAS,,,,,,, :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2004 15:23

chiqui30 escribió:PARA LA REBOCINA YO TAMBI?N USO HARINA DE LA MARCA DE LA MAIZENA ESPECIAL REBOCINA, CERVEZA Y SAL.
PARA UN EMPANADO EXTRA CRUJIENTE, NADA c**o TRITURAR CEREALES: Sí, Sí, LOS KRISPIS DEL DESAYUNO LOS TRITURAS Y REBOZAS, CEREALES, HUEVO Y CEREALES.
Y en qué utilizas este tipo de rebozado ¿en el pollo?

Itaca-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por Itaca- » 14 Sep 2004 17:31

Tomo nota de todo :up:

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

Re: Rebozado crujiente

Mensaje por MIGUELES2 » 15 Sep 2004 10:45

arena_s escribió:Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.

Muchas gracias
Hola Arena, te cuento la harina de garbanzos usada a partes iguales con harina de trigo es la tipica para los rebozados a la andaluza c**o los calamares.
Para un rebozado mas crujiente puedes usar pan rallado pero fresco del dia rallandolo en la termomix, ten bastante a mano ya que cunde menos que el duro, y rebozas igual pan huevo pan.
Ya me contaras

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados