Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
arena_s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:19 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Rebozado crujiente
Mensaje
por arena_s » 14 Sep 2004 12:06
Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.
Muchas gracias
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 14 Sep 2004 12:12
rebozado o empanado?
para un empanado crujiente yo lo paso dos veces por pan.
pan-huevo-pan
o lo paso por una harina de yuca que compro en tiendas de importados.
me han dicho que con harina de garbanzos tambien queda crujiente.
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 14 Sep 2004 12:42
LA harina d garbanzos la puedes hacer en la thermomix, para pulverizarlos, vel 5-7-9.
Yo empano con: harina-huenvo-pan.
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 14 Sep 2004 12:44
LA harina d garbanzos la puedes hacer en la thermomix, para pulverizarlos, vel 5-7-9.
Yo empano con: harina-huenvo-pan.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 Sep 2004 12:57
Yo c**o Lisi, pan-huevo-pan.
Para rebozados especiales c**o las gambas con gabardina o los nuggets suelo hacer una mezcla con harina, cerveza y sal. Remuevo bien, voy mojando en la masa y a la freidora.
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 14 Sep 2004 13:01
PARA LA REBOCINA YO TAMBI?N USO HARINA DE LA MARCA DE LA MAIZENA ESPECIAL REBOCINA, CERVEZA Y SAL.
PARA UN EMPANADO EXTRA CRUJIENTE, NADA c**o TRITURAR CEREALES: Sí, Sí, LOS KRISPIS DEL DESAYUNO LOS TRITURAS Y REBOZAS, CEREALES, HUEVO Y CEREALES.
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 14 Sep 2004 13:40
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 14 Sep 2004 15:23
chiqui30 escribió:PARA LA REBOCINA YO TAMBI?N USO HARINA DE LA MARCA DE LA MAIZENA ESPECIAL REBOCINA, CERVEZA Y SAL.
PARA UN EMPANADO EXTRA CRUJIENTE, NADA c**o TRITURAR CEREALES: Sí, Sí, LOS KRISPIS DEL DESAYUNO LOS TRITURAS Y REBOZAS, CEREALES, HUEVO Y CEREALES.
Y en qué utilizas este tipo de rebozado ¿en el pollo?
-
Itaca- - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Itaca- » 14 Sep 2004 17:31
Tomo nota de todo

-
MIGUELES2 - Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:01 Sep 2004 01:00
Mensaje
por MIGUELES2 » 15 Sep 2004 10:45
arena_s escribió:Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.
Muchas gracias
Hola Arena, te cuento la harina de garbanzos usada a partes iguales con harina de trigo es la tipica para los rebozados a la andaluza c**o los calamares.
Para un rebozado mas crujiente puedes usar pan rallado pero fresco del dia rallandolo en la termomix, ten bastante a mano ya que cunde menos que el duro, y rebozas igual pan huevo pan.
Ya me contaras
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados