Mi comida del domingo:

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-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 09 Abr 2006 21:20

!NI?A! PONME LA RECETITA DEL LOMO Y LA TARTA,ANDAAA WAPETONAAA

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 09 Abr 2006 21:23

Jopé vaya nivelazo de menus hay hoy.
Genial!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La tarta supermatricula de honor!!!! :beso: :beso:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 09 Abr 2006 21:29

QUE MENU MAS RICO

PODRIAS PONER LA RECETA DEL SOLOMILLO? :up:

lely
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Mensaje por lely » 09 Abr 2006 21:37

Gijonesa escribió:: c**o que hiciste la capa de arriba????...
Es crema de yema tostada, con la receta que puso Bela, y que Carlos nos puso c**o alternativa en su receta. Es sencilla, y lleva menos huevo que la original. Está muy rica. Te la pongo:


"Bela puso otra receta de yema tostada, os la pongo por si queréis menos huevos

Bela "Si no os importa os voy a poner la receta de yema que nos dio un maestro pastelero.
En casa siempre se hace así y no hay que estar con tanta yema.

CREMA DE YEMA

1/2 VASITO DE AGUA
250 GRS. DE AZ?CAR
1 CUACHARADA DE MAIZENA
2 CUCHARADAS DE LECHE
4 HUEVOS
ZUMO DE 1/2 LIM?N
30 GRS. DE MANTEQUILLA

Preparación:

Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y el zumo del limón, cocer hasta que se haga un almibar.
Aparte diluimos la maizena en la leche y mezclamos con los huevos batidos.
Agregamos el almíbar a la mezcla de huevos y maizena y la volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir la mantequilla y remover hasta que está bien incorporada.
Enfriar antes de trabajar.

Luego se pone encima del bizcocho se espolvorea bien de azúcar y a quemar.

Está buenísima,ya me contareis. "

Finalmente le puse azucar morena y la quemó con soplete (cómo disfrutú... Estoy descubriendo mi lado pir?mano :lol: :lol: :lol: )

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 09 Abr 2006 21:48

Muy bueno todo, pero me quedo con el solomillo y la tarta. :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

lely
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Mensaje por lely » 09 Abr 2006 21:49

sevillista escribió: PODRIAS PONER LA RECETA DEL SOLOMILLO? :up:
Por supuesto. Es una receta de la Navidad 2005

"SOLOMILLO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
INGREDIENTES
* 2 solomillos de cerdo enteros de 500 grs. aprox. cada uno
* Sal y pimienta
* Un poco de caramelo líquido
* Un poco de salsa de soja
* Film transparente

Para la salsa (1ª parte):
* 60 grs. de aceite de oliva
* 120 grs. de cebolla
* 120 grs. de zanahoria
* 1 diente de ajo
* 30 grs. de mantequilla

Para la salsa (2ª parte):
* 100 grs. de vino blanco
* 150 grs. de zumo de naranja
* 200 grs. de agua
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal y pimienta al gusto

Salpimentar la carne, pincelar con la mezcla de caramelo y salsa de soja y envolver en el film transparente. Colocar en el recipiente varoma y reservar.

Poner en el vaso el aceite, cebolla y zanahoria cortados en trozos homog?neos y el ajo. Trocear 8 seg. en vel.4, añadir la mantequilla y programar 10 min., 100º, vel. 1.

Incorporar los ingredientes de la segunda parte, cerrar el vaso, colocar sobre la tapadera el recipiente varoma que tenemos reservados con los solomillos y programar 25 min., temp. varoma, vel. 1.

Comprobar el punto de cocción de la carne, pinchando con la punta de un cuchillo y si fuera necesario, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Dejar enfriar la carne y cortar en rodajas gruesas. Retirar el laurel y triturar la salsa 1 min., vel. 8. verter sobre la carne y servir. "

Lo hice tal cual. Y fuí un ?xito
:beso:

lely
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Mensaje por lely » 09 Abr 2006 21:55

-MeRcI- escribió:!NI?A! PONME LA RECETITA DEL LOMO Y LA TARTA,ANDAAA WAPETONAAA
Gracias por los piropos :lol: :lol: :lol:
Te pongo el enlace al paso a paso (a ver si me sale)

recetas-postx43775-0-0.html

:beso:

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Mensaje por marihellen » 09 Abr 2006 22:07

Vaya menú! Y la tarta espl?ndida! :plas: :plas: Besotes.

kay
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Mensaje por kay » 09 Abr 2006 22:11

:o Lely mi niña ?que pasada de menú!, te ha quedado genial

no me extraña que todos te felicitaran.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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Mensaje por kissy24 » 10 Abr 2006 00:18

No ha quedado nada???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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