CALAMARES BLANDITOS ?C?MO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
CALAMARES BLANDITOS ?C?MO?

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2004 15:44

ALGUIEN SABE C?MO PUEDO HACER PARA QUE LOS CALAMARES (ANILLAS DE CALAMAR) ME QUEDEN SUPERTIERNOS DESPU?S DE FREIRLOS.

EN UN BAR AL QUE VAMOS NO S? QUE LOS HAR?N, PERO SE TE DESHACEN EN LA BOCA Y MI HIJO S?LO QUIERE DE ESOS

ME GUSTARIA HACERLOS ESTA NOCHE, SON CONGELADOS Y LOS TENGO QUE REBOZAR Y FREIR, ASÍ QUE ACEPTO SUGERENCIAS

pitufina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por pitufina » 14 Sep 2004 15:53

Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos. :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2004 16:16

pitufina escribió:Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos. :beso:
leche??????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Sep 2004 17:30

s?, con leche. Yo tambiénlo he o?do.

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 14 Sep 2004 17:54

Yo tambien he escuchado eso de la leche :o , pero si te digo la verdad no lo he probado.

Un beso :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Sep 2004 17:56

MAMEN escribió:
pitufina escribió:Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos. :beso:
leche??????
yo tambien lo he oido Mamen, pero tampoco lo he probado nunca. Ya sabes animate esta noche y nos cuentas.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 14 Sep 2004 18:03

Prueba a hacer la misma receta pero usando sepia en tiritas en vez de anillas de calamar. Te quedarés sorprendida de lo blandita que queda. :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2004 18:04

SILVIA escribió:
MAMEN escribió:
pitufina escribió:Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos. :beso:
leche??????
yo tambien lo he oido Mamen, pero tampoco lo he probado nunca. Ya sabes animate esta noche y nos cuentas.

Y PARA REBOZARLOS, ME RECOMENDAIS ALGO??

EN LA MISMA P?GINA HE VISTO QUE SE MEZCLA LECHE CON HUEVOS, HARINA Y MEDIO SOBRE LEVADURA. DEJAR DIEZ MINUTOS Y LUEGO IR EMPAPANDO LOS CALAMARES....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Sep 2004 18:53

En Santander las autúnticas rabas ( así es c**o llamamos a los calamares a la romana) se hacen solo con harina. Se enharinan bien, se sacude el excedente y a la freidora en puñaditos.

Juliana
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Juliana » 14 Sep 2004 19:14

Hola a todas:
Aunque debe ser la primera vez que participo he de deciros que entro en el foro muy a menudo.

Yo los calamares, los preparo de la siguiente manera, por una parte preparo una mezcla de harina y huevo, tiene que quedar con la consistencia de un puré, después o bien le añado un poco de cerveza o levadura en polvo, y dejo reposar un par de horas, después directamente a la sarten, y saben deliciosooooooooooooss..

Por cierto, me llamo Chus, y aunque soy de Lugo, por motivos laborales resido en A Coruña.

Un saludo 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados