IG Harina de haba y arroz de cebada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00
IG Harina de haba y arroz de cebada

Mensaje por Didlina » 08 Abr 2006 22:41

He visto en Carrefour harina de haba y arroz de cebada. Alguten sabe que IG tienen? :duda:

Gracias

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 09 Abr 2006 16:13

Nadie sabe nada?

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 09 Abr 2006 16:16

Ni idea de su IG :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: IG Harina de haba y arroz de cebada

Mensaje por LUDA » 09 Abr 2006 18:40

Pues no tengo ni idea :duda: ...y tampoco sabr?a qué hacer con esos ingredientes !!! :lol:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 09 Abr 2006 19:49

El arroz de cebada se prepara para substituir al normal si tuviese un IG bajo seráa un chollo. Voy a preguntarlo en la web de Monty

:duda: :duda: :duda:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 10 Abr 2006 08:01

:)
Qué didlina se sabe algo de la harina de habas y el arroz de cebada?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lo subo a ver si alguien se acuerda ,o lo lee y eso...
:)

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 10 Abr 2006 23:16

Sigo sin saber pero.... seguir? investigando.

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 10 Abr 2006 23:21

He puesto haba en la web de monty y sale un IG en crudo de 40 eso quiere decir que la harina procesada tendré c**o mínimo 45. No soluciona nada. KK. Sabeis lo peor? Las habas cocidas tienen un IG de 80!!! :o

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Abr 2006 23:55

Didlina escribió:He puesto haba en la web de monty y sale un IG en crudo de 40 eso quiere decir que la harina procesada tendré c**o mínimo 45. No soluciona nada. KK. Sabeis lo peor? Las habas cocidas tienen un IG de 80!!! :o
:o ...nada, nada....kaka! :lol:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 11 Abr 2006 07:20

:)
Pos que penita... :( :( :(
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados