Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Didlina - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Didlina » 09 Abr 2006 16:13
Nadie sabe nada?
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golosa - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por golosa » 09 Abr 2006 16:16
Ni idea de su IG

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LUDA - Jefa de cocina

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Mensaje
por LUDA » 09 Abr 2006 18:40
Pues no tengo ni idea

...y tampoco sabr?a qué hacer con esos ingredientes !!!

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Didlina - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Didlina » 09 Abr 2006 19:49
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Aurin - Cocinera/o

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Mensaje
por Aurin » 10 Abr 2006 08:01
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Didlina - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Didlina » 10 Abr 2006 23:16
Sigo sin saber pero.... seguir? investigando.
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Didlina - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Didlina » 10 Abr 2006 23:21
He puesto haba en la web de monty y sale un IG en crudo de 40 eso quiere decir que la harina procesada tendré c**o mínimo 45. No soluciona nada. KK. Sabeis lo peor? Las habas cocidas tienen un IG de 80!!!

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LUDA - Jefa de cocina

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Mensaje
por LUDA » 10 Abr 2006 23:55
Didlina escribió:He puesto haba en la web de monty y sale un IG en crudo de 40 eso quiere decir que la harina procesada tendré c**o mínimo 45. No soluciona nada. KK. Sabeis lo peor? Las habas cocidas tienen un IG de 80!!!


...nada, nada....kaka!

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Aurin - Cocinera/o

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Mensaje
por Aurin » 11 Abr 2006 07:20
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