para pinchita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
para pinchita

Mensaje por Mariasun » 12 Sep 2004 23:53

Me puedes poner la receta para hacer las anchoas, cantidad de sal y tiempo etc. :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 14 Sep 2004 16:53

La cantidad de sal depende de los boquerones que uses, pero no sé decirte cuanta, yo hice esta vez medio kilo...
- Los arreglas quitandoles la cabeza, las vasceras y la raspa ...yo los dejo un poco en agua para que se queden más blanquitos.
- Los escurres bien y en un recipiente pones sal en la base y encima los boquerones y echas sal encima de ellos, los entierras totalmente en sal y los dejas en la nevera unas 4 o 5 horas.
- Les quitas la sal debajo del grifo, uno a uno y los vas secando muy bien con papel de cocina.
- Los pones en un recipiente y los cubres de aceite de oliva.
Así los tienes en la nevera, para usar cuando quieras, duran mucho.

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

para pinchita

Mensaje por Mariasun » 14 Sep 2004 22:12

Tomo nota???????? gracias :beso: :beso:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 15 Sep 2004 00:18

¿Y en tampoco tiempo se curan? ?y se quedan marrones c**o las de lata? :o :o :o :o :o :duda: :duda: :duda: :duda:


Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Sep 2004 17:15

mercedesrodriguez escribió:¿Y en tampoco tiempo se curan? ?y se quedan marrones c**o las de lata? :o :o :o :o :o :duda: :duda: :duda: :duda:


Imagen
Se quedan tiesos......y estupendos, pruebalos y verás que mucho más ricos que los de lata.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados