ALCACHOFAS CON PATATAS Y BACALAO
INGREDIENTES
100gr de bacalao desalado, sin piel ni espinas
400 g. de patatas peladas y partidas en trozos medianos.
600 g. de alcachofas limpias partidas en 4 ? 6 trozos (dependerá del tamaño de las alcachofas).
10. de ajos (3 dientes)
300g. de agua
40 g. de aceite
Sal (muy poca por si el bacalao suelta )
Perejil
ELABORACION:
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso todos los ingredientes, Programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Comprobar la sal y rectificar
Compruebe que las patatas están hechas, de no ser así, programe 2 minutos más. Rectifique la saz?n.
Esta receta parte de la que hay en en Frodo, pero con alguna variaci?n para aligerarla (menos patatas y mas alcachofas, menos aceite y el bacalao se lo añado yo)