?c**o SE HACE LA SALSA CARBONARA PARA LAS PIZZASÍ
SOY NUEVA Y ME GUSTARIA Q ME DIJERAIS c**o HACER LA PIZZA CARBONARA. MIL GRACIAS
CREMA CARBONARA PARA PIZZA:
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- Subjefa/e de cocina
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os pongo esta receta de ender por si os sirve
PIZZA CARBONARA (ENDERTHONE)
INGREDIENTES
Ingredientes:
Masa
50 gr de aciete usado
100 ml de agua
100 ml de leche
1 nuez de levadura de pan
400 gr de harina
Carbonara:
1/2 cebollita cortada muy pequeñita
1 paquete de baicon cortado tb en cuadritos pequeñitos
200 ml de nata
4 quesitos tipo caserio (o el tengas mas a mano)
1 paquete de queso ralaldo para pizzas
una pizca de pimienta
eLABORACION:
Instrucciones:
Masa:
Juntamos todos los ingredientes y amasamos hasta que quede la msa q no se pegue en las manos:
Carbonara:
Una vez tenemos la cebolla y el baicon cortado todo junto a la sarten sin aceite y afuego lento al principio hasta q empieze ha pochar la cebolla y ponemos el fuego un pco mas alto para q el baicon quede un pcoco crujiente, con cuidado de no quemar la cebolla.
En este punto añadimos la nata, los quesitos y la pimienta y rectificamos de sal. Dejamos un poco al fuego para juntar sabores.
Una vez conseguida la carbonara se pone encima de la masa y encima el queso rallado al gusto.
Al horno y lista para comer.
Nota: tb se puede hacer sin poner la cebolla, va cuestion de gusto.
Enviada por enderthorne
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PIZZA CARBONARA (ENDERTHONE)
INGREDIENTES
Ingredientes:
Masa
50 gr de aciete usado
100 ml de agua
100 ml de leche
1 nuez de levadura de pan
400 gr de harina
Carbonara:
1/2 cebollita cortada muy pequeñita
1 paquete de baicon cortado tb en cuadritos pequeñitos
200 ml de nata
4 quesitos tipo caserio (o el tengas mas a mano)
1 paquete de queso ralaldo para pizzas
una pizca de pimienta
eLABORACION:
Instrucciones:
Masa:
Juntamos todos los ingredientes y amasamos hasta que quede la msa q no se pegue en las manos:
Carbonara:
Una vez tenemos la cebolla y el baicon cortado todo junto a la sarten sin aceite y afuego lento al principio hasta q empieze ha pochar la cebolla y ponemos el fuego un pco mas alto para q el baicon quede un pcoco crujiente, con cuidado de no quemar la cebolla.
En este punto añadimos la nata, los quesitos y la pimienta y rectificamos de sal. Dejamos un poco al fuego para juntar sabores.
Una vez conseguida la carbonara se pone encima de la masa y encima el queso rallado al gusto.
Al horno y lista para comer.
Nota: tb se puede hacer sin poner la cebolla, va cuestion de gusto.
Enviada por enderthorne
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS V_GALADRIEL, PROBARE ESTE PUENTE. POR CIERTO, HE VISTO QUE HAS COMPRADO UN MONTO DE COSAS EN MAKRO PERO LAS FOTITOS??? QUIERO VERLAS. 

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yo tb hago muchas veces la pizza carbonara, y tengo un amigo que trabajo en telepizza, y no tiene historia, poneis los ingredientes en la pizza, es decir, el tomate, los champis, el bacon y encima un chorro de nata liquida a gusto, sin pasarse que en cuanto coge calor hierve y se puede salir, y ya esta! 

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