CREMA CARBONARA PARA PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
YMV152
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:27 Mar 2006 01:00
CREMA CARBONARA PARA PIZZA

Mensaje por YMV152 » 11 Abr 2006 12:56

?c**o SE HACE LA SALSA CARBONARA PARA LAS PIZZASÍ
SOY NUEVA Y ME GUSTARIA Q ME DIJERAIS c**o HACER LA PIZZA CARBONARA. MIL GRACIAS

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 11 Abr 2006 13:02

A mí tambiénme encantaría hacerla, a ver si alguien sabe... :wink:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Abr 2006 13:06

os pongo esta receta de ender por si os sirve :wink:

PIZZA CARBONARA (ENDERTHONE)

INGREDIENTES
Ingredientes:
Masa
50 gr de aciete usado
100 ml de agua
100 ml de leche
1 nuez de levadura de pan
400 gr de harina


Carbonara:
1/2 cebollita cortada muy pequeñita
1 paquete de baicon cortado tb en cuadritos pequeñitos
200 ml de nata
4 quesitos tipo caserio (o el tengas mas a mano)
1 paquete de queso ralaldo para pizzas
una pizca de pimienta

eLABORACION:




Instrucciones:
Masa:
Juntamos todos los ingredientes y amasamos hasta que quede la msa q no se pegue en las manos:

Carbonara:
Una vez tenemos la cebolla y el baicon cortado todo junto a la sarten sin aceite y afuego lento al principio hasta q empieze ha pochar la cebolla y ponemos el fuego un pco mas alto para q el baicon quede un pcoco crujiente, con cuidado de no quemar la cebolla.

En este punto añadimos la nata, los quesitos y la pimienta y rectificamos de sal. Dejamos un poco al fuego para juntar sabores.

Una vez conseguida la carbonara se pone encima de la masa y encima el queso rallado al gusto.

Al horno y lista para comer.

Nota: tb se puede hacer sin poner la cebolla, va cuestion de gusto.


Enviada por enderthorne

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 11 Abr 2006 13:20

Gracias, guapetona, ya la he guardado :wink:

YMV152
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:27 Mar 2006 01:00

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por YMV152 » 11 Abr 2006 13:25

MUCHAS GRACIAS V_GALADRIEL, PROBARE ESTE PUENTE. POR CIERTO, HE VISTO QUE HAS COMPRADO UN MONTO DE COSAS EN MAKRO PERO LAS FOTITOS??? QUIERO VERLAS. 8)

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 Abr 2006 13:45

yo tb hago muchas veces la pizza carbonara, y tengo un amigo que trabajo en telepizza, y no tiene historia, poneis los ingredientes en la pizza, es decir, el tomate, los champis, el bacon y encima un chorro de nata liquida a gusto, sin pasarse que en cuanto coge calor hierve y se puede salir, y ya esta! :beso:

Valaur
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Valaur » 11 Abr 2006 14:03

Muchas gracias,

Llevo un montón de tiempo pensando en ahcerla y no sabía c**o.

¿Qué rica!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados