Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
?VAINILLA EN POLVO?
Mensaje
por MAMEN » 12 Abr 2006 12:05
Hola, quiero hacer esta tarde (entre maleta y maleta) unas galletas de maktub, pero ahora que me leo con detenimiento la receta, veo que necesita vainilla en polvo.
¿dónde la compro?élo sustituyo por la liquida?
Gracias

-
palo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por palo » 12 Abr 2006 12:07
La tienes en los expositores de productos Vahin? (Corte Inglés, por ejemplo), el mismo donde están las hojas de gelatina.
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 12 Abr 2006 12:09
YO USE AZUCAR VAINILLADO Y ME QUEDARON MUY BIEN

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 12 Abr 2006 12:12
c**o YA TE HAN DICHO.. LAS TIENES EN EL CI, DE VAHINE. VIENE EN UN TUBITO PEQUE?IN DE CRISTAL, UN CILINDRO MUY CHIKITO..

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 12 Abr 2006 12:50
atramoy escribió:c**o YA TE HAN DICHO.. LAS TIENES EN EL CI, DE VAHINE. VIENE EN UN TUBITO PEQUE?IN DE CRISTAL, UN CILINDRO MUY CHIKITO..

He visto una de Vahin?, pero es esencia de vainilla líquida, y c**o pone una cucharada de vainilla en polvo, pues me he liado....
-
palo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por palo » 12 Abr 2006 13:10
Además de la esencia, tambiéntienen vainilla en polvo. Es un tubo chiquitin (de altura no tendré más de 5 cm), y va envasado en un plástico duro y está colgado de los ganchitos.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 12 Abr 2006 13:18
palo escribió:Además de la esencia, tambiéntienen vainilla en polvo. Es un tubo chiquitin (de altura no tendré más de 5 cm), y va envasado en un plástico duro y está colgado de los ganchitos.
gracias guapa

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Abr 2006 13:18
clara82 escribió:YO USE AZUCAR VAINILLADO Y ME QUEDARON MUY BIEN

PUES YO TAMBIEN USE EL AZUCAR VAINILLADO, Y ME QUEDARON DE RECHUPETTE...
CLARITA HAS ROTO EL REGIMEN???????????
CON QUE YA HIZISTE LAS MAKTUBCOOKIES, EHHHH....
QUE CALLADITA TE LO TEN?AS.....

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Abr 2006 13:21
MAMEN escribió:atramoy escribió:c**o YA TE HAN DICHO.. LAS TIENES EN EL CI, DE VAHINE. VIENE EN UN TUBITO PEQUE?IN DE CRISTAL, UN CILINDRO MUY CHIKITO..

He visto una de Vahin?, pero es esencia de vainilla líquida, y c**o pone una cucharada de vainilla en polvo, pues me he liado....
CUIDADO CON LA CANTIDAD QUE PONES, PORQUE LA VAINILLA EN POLVO, SI ES VAINILLA PURA ES MUY FUERTE, Y DESPUES EN LUGAR DE DARLE SABOR TE AMARGAR? MUCHISSIMO... YA ME PASÍ UNA VEZ CON UNOS PASTELILLOS Y LOS TUVE QUE TIRAR PORQUE QUEDARON INTRAGABLES....
UNA CUCHARADA ME PARECE MUCHISSSSSSSIIIIIIMOOOOOO
-
palo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por palo » 12 Abr 2006 13:23
El azúcar avainillado te endulzar? el postre más, así que tendrías que restar la cantidad de azucar del total de la receta.
El polvo de vahine creo que lo hacen a partir de la vaina, no de las semillas interiores....por lo que no amarga
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados