la receta de los 5 garbanzos............ perdonar...........:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:231
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
caldo de los 5 garbanzos
INGREDIENTES
5 garbanzos
casi 1/2 cubilete de arroz
un trozo pequeño de zanahoria, un trozo de apio, judia verde(lo que tengais en casa)
1 litro de agua
1 pastilla de avecren
pechuga de pollo cruda y un par de huesos
PREPARACION
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se puverizan llevandolo a velocidades 5-7-*9.
se añade la zanahoria el apio el puerro...etc........ y se tritura de nuevo.
se añade el agua y el avecren, en cestillo se pone la pechuga y los huesos
se programa de 20 a 30 minutos, 100º, velocidad 4
cuando pase unos 10 minutos se puede bajar la velocidad a 3 y 1/2 ó 3º
si sale demasiado concentrado añadir mas agua
le podeis poner para servirlo huevo duro, jamoncito y tropezones.............
deseo que os guste pero ante todo perdonar pero soy nueva en este foro
besos
INGREDIENTES
5 garbanzos
casi 1/2 cubilete de arroz
un trozo pequeño de zanahoria, un trozo de apio, judia verde(lo que tengais en casa)
1 litro de agua
1 pastilla de avecren
pechuga de pollo cruda y un par de huesos
PREPARACION
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se puverizan llevandolo a velocidades 5-7-*9.
se añade la zanahoria el apio el puerro...etc........ y se tritura de nuevo.
se añade el agua y el avecren, en cestillo se pone la pechuga y los huesos
se programa de 20 a 30 minutos, 100º, velocidad 4
cuando pase unos 10 minutos se puede bajar la velocidad a 3 y 1/2 ó 3º
si sale demasiado concentrado añadir mas agua
le podeis poner para servirlo huevo duro, jamoncito y tropezones.............
deseo que os guste pero ante todo perdonar pero soy nueva en este foro
besos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Esta receta la llevo haciendo desde que tenía la TH 3.300
Ahora le pongo unos 16 grabanzos, secos si, tal c**o salen del paquete. Con muslos sale muy buena y aprovecho el calor para poner en el varoma la verdura para ensaladilla, o rollos de carne o...
CALDO DE COCIDO
Ingredientes:
16 garbanzos secos, - ? cubilete de arroz,
Un trozo pequeño de zanahoria y 3 cm. de apio, judía verde (lo que tengas en casa)
1 ? litro de agua,
1 pastilla de Avecrem,(mejor pastillas hechas en el Thermomix)
Pechuga de pollo cruda troceada (o muslo, o 6 alones), jamón y un trozo de hueso.
Preparación:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9. Se añade la zanahoria y el apio (o la verdura elegida) y se tritura de nuevo. Se añade el agua y el avecrem, En el cestillo se pone la pechuga o muslo troceada o los alones, jamón y hueso. Se programa de 20 a 30 minutos, 100º, V-4 Varoma si quereis poner algo arrriba). Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3 ? ? 3 Si sale demasiado concentrado, añadir agua.
besos

CALDO DE COCIDO
Ingredientes:
16 garbanzos secos, - ? cubilete de arroz,
Un trozo pequeño de zanahoria y 3 cm. de apio, judía verde (lo que tengas en casa)
1 ? litro de agua,
1 pastilla de Avecrem,(mejor pastillas hechas en el Thermomix)
Pechuga de pollo cruda troceada (o muslo, o 6 alones), jamón y un trozo de hueso.
Preparación:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9. Se añade la zanahoria y el apio (o la verdura elegida) y se tritura de nuevo. Se añade el agua y el avecrem, En el cestillo se pone la pechuga o muslo troceada o los alones, jamón y hueso. Se programa de 20 a 30 minutos, 100º, V-4 Varoma si quereis poner algo arrriba). Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3 ? ? 3 Si sale demasiado concentrado, añadir agua.
besos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados