la receta de los 5 garbanzos............ perdonar...........:

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carmenve
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la receta de los 5 garbanzos............ perdonar...........

Mensaje por carmenve » 12 Abr 2006 10:06

caldo de los 5 garbanzos

INGREDIENTES

5 garbanzos
casi 1/2 cubilete de arroz
un trozo pequeño de zanahoria, un trozo de apio, judia verde(lo que tengais en casa)
1 litro de agua
1 pastilla de avecren
pechuga de pollo cruda y un par de huesos


PREPARACION

Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se puverizan llevandolo a velocidades 5-7-*9.

se añade la zanahoria el apio el puerro...etc........ y se tritura de nuevo.

se añade el agua y el avecren, en cestillo se pone la pechuga y los huesos

se programa de 20 a 30 minutos, 100º, velocidad 4

cuando pase unos 10 minutos se puede bajar la velocidad a 3 y 1/2 ó 3º

si sale demasiado concentrado añadir mas agua


le podeis poner para servirlo huevo duro, jamoncito y tropezones.............


deseo que os guste pero ante todo perdonar pero soy nueva en este foro



besos

atramoy
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Mensaje por atramoy » 12 Abr 2006 11:18

:up: :up: gracias... me ha llamao la atencion lo de los 5 garbanzos.. :dientes: :wink:
ah.. y bienvenida!!!! :D :D

judque
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Mensaje por judque » 12 Abr 2006 12:47

VOY A HACERLO PARA MI HIJO MAYOR ,VI UNA RECETA SIMILAR Y CUANDO LA QUERIA NO LA ENCONTR? :lol: ,GRACIASSSS :plas: :plas:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 12 Abr 2006 12:53

??? Bienvenida !!!
:beso: :beso:

mafis
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Mensaje por mafis » 12 Abr 2006 12:59

gracias y bienvenida :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 12 Abr 2006 13:05

:o y yo que soy un poco.... así.... pregunto.... los garbanzos van en crudo, así tal cual, sin remojar y sin cocer....???? el arroz tambien, no??


:beso: :beso:

faraona
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Mensaje por faraona » 12 Abr 2006 13:18

Esta receta la llevo haciendo desde que tenía la TH 3.300 :) Ahora le pongo unos 16 grabanzos, secos si, tal c**o salen del paquete. Con muslos sale muy buena y aprovecho el calor para poner en el varoma la verdura para ensaladilla, o rollos de carne o...
CALDO DE COCIDO
Ingredientes:
16 garbanzos secos, - ? cubilete de arroz,
Un trozo pequeño de zanahoria y 3 cm. de apio, judía verde (lo que tengas en casa)
1 ? litro de agua,
1 pastilla de Avecrem,(mejor pastillas hechas en el Thermomix)
Pechuga de pollo cruda troceada (o muslo, o 6 alones), jamón y un trozo de hueso.
Preparación:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9. Se añade la zanahoria y el apio (o la verdura elegida) y se tritura de nuevo. Se añade el agua y el avecrem, En el cestillo se pone la pechuga o muslo troceada o los alones, jamón y hueso. Se programa de 20 a 30 minutos, 100º, V-4 Varoma si quereis poner algo arrriba). Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3 ? ? 3 Si sale demasiado concentrado, añadir agua.
besos

atramoy
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Mensaje por atramoy » 12 Abr 2006 13:50

faraona... los garbanzos se onen tal cual salen del pakete???... no se chafan las cuchillas al picar esas pedrecillas... :nodigona: me da susto... :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 12 Abr 2006 14:25

atramoy pero es que nunca haces harina de garvanzos?
Si esta buenisimos los rebozaditos de pescadito con el harina crugientes sabrosos y las tortitas de camarones tambien y muchas más cositas.
Son diez segundos de ruido pero merece la pena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No te asustes :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Abr 2006 15:02

?Pensaba que te había olvidado de ponermosla! Gracias.

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