corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:

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blancamarques
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Mensaje por blancamarques » 12 Abr 2006 17:01

:cry: :cry: :cry: :cry:

Nunca será capaz de llegar hasta aqu

marisa356
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Re: corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte

Mensaje por marisa356 » 15 Abr 2006 15:55

lude3 escribió:os voy a poner el paso a paso para hacer la corona salada rellena , que yo en este caso la he rellenado de queso y beicon, el relleno va a gusto de cada persona, tambien se puede rellenar con cosas dulces....

hacemos la masa y la ponemos entre dos plasticos para manejarla mejor, quitamos el plastico superior, la untamos bien de mantequilla y ponemos el rellenos elegido
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ahora vamos haciendo un rulo con cuidado untamos con agua el borde de la masa para que se pege bien
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nos vamos ayudando del plastico cuando lo vamos enrollando, de esta manera se hace muy bien
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lo pasamos a la bandeja del horno encima de papel vegetal y le damos la forma de una corona , le hacemos unos cortes con un cuchillo o unas tijeras sin llegar al final del rrollo
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ahora vamos girando los trozos que hemos cortado, poniendo la parte del relleno hacia arriba
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untamos con clara de huevo y volvemos a poner mas queso rallado
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lo metemos en el horno con un cuenco con agua temperatura 50º para que vuelva a subir la masa, antes no lo he dicho la masa antes de prepararla la he dejado fermentar hasta doblar su volumen...
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aqui ya ha vuelto a doblar casi su volumen, ya esta lista para hornear, 20-25 minutos temperatura 180º , esto de pende del horno, la primera vez estar pendientes y cuando se vea dorado se saca del horno.
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ya horneado, cuando este dorado se saca, no dejarlo mas pues se queda mas seco y no tan jugoso...
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bueno espero que os haya sido de ayuda, sobre todo para l@s nuev@s con la TH y las masas, que en un principio parece dificil y no es asi sino lo contrario es muy divertido trabajar con ellas.
:up: :wink: :D
vaya pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
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Mensaje por lude3 » 17 Abr 2006 11:13

alcazaba04 escribió:Hola Lude, mi duda es otra. Cuando giras los cortes, parte del relleno se queda pegando al recipiente o bandeja del horno ¿cómo consigues que no se pegue?


Gracias anticipadas :D 8) 8) :plas:
hola hacia mucho que no podia entrar, mira
la corona la pongo encima de papel de horno y asi se despega muy bien
:up: :up:

leocc63
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Mensaje por leocc63 » 21 Abr 2006 20:21

HOLA LUDE ES UN REPORTAJE ESTUPENDO PERO TE IMPORTARIA DARME LOS INGREDIENTES Y LA FORMA DE HACER LA MASA :duda: ESQUE NO LA SE Y ME HA GUSTADO MUCHO

DjNoviembre
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Mensaje por DjNoviembre » 21 Abr 2006 20:47

PEDASSSSSSO DE CORONA, TIENE K ESTAR RICA,RICA,RICA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y SI SE KISIERA HACER DULCE, DE K SE PODR?A RELLENAR????

Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » 21 Jul 2006 04:07

te explicas muy bien y es verdad no cojerle miedo a las masas mecopiare la receta gacias :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

LETICIA7
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Mensaje por LETICIA7 » 14 Jul 2007 21:58

ups, ahora que estan tan de moda las roscas del mercadona, no tienen ni punto de comparacion con esta obra de arte que mañana mismito preparo, que lujo pertenecer a este foro de verdad... :beso:

boston
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Mensaje por boston » 14 Jul 2007 22:26

LETICIA7 escribió:ups, ahora que estan tan de moda las roscas del mercadona, no tienen ni punto de comparacion con esta obra de arte que mañana mismito preparo, que lujo pertenecer a este foro de verdad... :beso:

Te va a gustar muchisimo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darojolama
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Mensaje por darojolama » 28 Sep 2007 17:10

Y la masa c**o se hace?

crismas
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Mensaje por crismas » 28 Sep 2007 17:36

:o :o :o :o :o me ha encantado :o :o :o :beso:

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