HARISSA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00
HARISSA

Mensaje por concha » 13 Abr 2006 12:01

Es una especia moruna .

La compré para hacer una receta del foro , que ahora no recuerdo .
Y ahí tengo el bote .
Sabeis en qué podría ir gastandolo ????????????????????

Se que estais de procesiones-vacaciones-descanso-brazos caidos .

Pero agradecería un poco de ayuda .

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Abr 2006 14:56

Hola:
Yo sigo aquí :lol: :lol:

He puesto en el google la palabra HARISSA y salen un montón de recetas, y no se cual ponerte.
Haz tu lo mismo, y elige la receta que más te guste. Yo ni si quiera sabía la existencia de esta especia. :lol: :o :lol:

:beso: :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 13 Abr 2006 15:06

Gracias , canelona .

Aprovecho y te cuento que me gusted ver las fotos de vuestra kedada .
Estais todos muy guapos .
Me encantaría conoceros a todos .
En especial a Carlos . Lo siento , pero un chico con esas manos para los dulces que no sabr? hacer ?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Abr 2006 15:12

concha escribió:Gracias , canelona .

Aprovecho y te cuento que me gusted ver las fotos de vuestra kedada .
Estais todos muy guapos .
Me encantaría conoceros a todos .
En especial a Carlos . Lo siento , pero un chico con esas manos para los dulces que no sabr? hacer ?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y te digo más....es un chico super amable, cariñoso y te r?es mogoll?n con él. Esta vez me toco sentarme a su lado, no veas que hartún de reirnos, es abrir la boca y te partes. :lol: :lol: :lol: Además no le importa explicarte una y mil veces alguna receta, te da consejos....En fin, una dulcura de persona.
Ya nos conoceremos en la gran kedada, ya la tenemos ahí. el tiempo pasa volando. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 13 Abr 2006 20:25

lo subo , por si alguien me responde .

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Abr 2006 22:26

canelona escribió:
concha escribió:Gracias , canelona .

Aprovecho y te cuento que me gusted ver las fotos de vuestra kedada .
Estais todos muy guapos .
Me encantaría conoceros a todos .
En especial a Carlos . Lo siento , pero un chico con esas manos para los dulces que no sabr? hacer ?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y te digo más....es un chico super amable, cariñoso y te r?es mogoll?n con él. Esta vez me toco sentarme a su lado, no veas que hartún de reirnos, es abrir la boca y te partes. :lol: :lol: :lol: Además no le importa explicarte una y mil veces alguna receta, te da consejos....En fin, una dulcura de persona.
Ya nos conoceremos en la gran kedada, ya la tenemos ahí. el tiempo pasa volando. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
?Canelona no sigas contando de Carlos que se lo van a rifar en el foro! :lol: :lol:

Pero todo lo que ha dicho es cierto. Perotambien decir que tu tambien eres el alma de la fiesta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados