CALAMARES BLANDITOS ?C?MO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 17 Sep 2004 11:44

MAMEN escribió:BUENO, PUES OS CUENTO,

LOS CALAMARES ESTABAN TIERNOS, PERO NO TAN BLANDOS c**o YO QUER?A, ES QUE EN EL BAR QUE OS COMENTO LOS PONEN QUE SE TE DESHACEN EN LA BOCA Y NO S? C?MO LO HARAN. DE TODAS FORMAS QUEDARON BIEN,

LO MEJOR FUE LA HARINA DE GARBANZOS PARA REBOZARLOS. QUEDARON MUY MUY BUENOS Y NADA GRASIENTOS. OS LA RECOMIENDO PARA REBOZAR EL PESCADO.
Y c**o HICISTE LA HARINA DE GARBANZOS?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Sep 2004 11:51

SILVIA escribió:Y c**o HICISTE LA HARINA DE GARBANZOS?
Yo tengo esta receta

HARINA DE GARBANZOS - REBOZADO DE PESCADO

* 200 g. de harina
* 200 g de garbanzos secos (c**o están en el paquete)
* Ajos y perejil (optativo).

Triturar todo a velocidades 5, 7 y 9.

Sirve tb. para hacer las tortitas de C?diz, las de camarones

caleta
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:24 Mar 2004 01:00

Mensaje por caleta » 17 Sep 2004 13:27

A mi me contaron lo de la leche para la sepia (para los calamares tambien debe valer), pero ademas de dejarla un par de horas en leche, luego, para cocinarla, primero se echa en la sarten con la leche y se espera que la leche se consuma. Una vez que ya no queda leche, se cocina c**o de costumbre. Yo le pongo el refrito de aceite y ajos. La verdad es que por lo menos la sepia queda muy blanda y jugosa. Ademas no "encoge". Probadlo. A mi me gusta

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 19 Sep 2004 00:28

Caleta que niño mas mono????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados