Y c**o HICISTE LA HARINA DE GARBANZOS?MAMEN escribió:BUENO, PUES OS CUENTO,
LOS CALAMARES ESTABAN TIERNOS, PERO NO TAN BLANDOS c**o YO QUER?A, ES QUE EN EL BAR QUE OS COMENTO LOS PONEN QUE SE TE DESHACEN EN LA BOCA Y NO S? C?MO LO HARAN. DE TODAS FORMAS QUEDARON BIEN,
LO MEJOR FUE LA HARINA DE GARBANZOS PARA REBOZARLOS. QUEDARON MUY MUY BUENOS Y NADA GRASIENTOS. OS LA RECOMIENDO PARA REBOZAR EL PESCADO.
CALAMARES BLANDITOS ?C?MO?:
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Yo tengo esta recetaSILVIA escribió:Y c**o HICISTE LA HARINA DE GARBANZOS?
HARINA DE GARBANZOS - REBOZADO DE PESCADO
* 200 g. de harina
* 200 g de garbanzos secos (c**o están en el paquete)
* Ajos y perejil (optativo).
Triturar todo a velocidades 5, 7 y 9.
Sirve tb. para hacer las tortitas de C?diz, las de camarones
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A mi me contaron lo de la leche para la sepia (para los calamares tambien debe valer), pero ademas de dejarla un par de horas en leche, luego, para cocinarla, primero se echa en la sarten con la leche y se espera que la leche se consuma. Una vez que ya no queda leche, se cocina c**o de costumbre. Yo le pongo el refrito de aceite y ajos. La verdad es que por lo menos la sepia queda muy blanda y jugosa. Ademas no "encoge". Probadlo. A mi me gusta
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