He hecho la corona salada rellena:

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kissy24
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He hecho la corona salada rellena

Mensaje por kissy24 » 14 Abr 2006 18:11

Tengo el paso a paso tb por si alguien quiere!

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MJmix
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Mensaje por MJmix » 14 Abr 2006 18:13

Muy rica te ha quedado :up:

Tiene una pinta estupenda, pero que pena que no podamos probarla, se me esta haciendo la boca agua desde aqui :D

:beso: MJ.

marisa356
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Re: He hecho la corona salada rellena

Mensaje por marisa356 » 14 Abr 2006 20:36

kissy24 escribió:Tengo el paso a paso tb por si alguien quiere!

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me encantaria tener la receta mi correo es isaluciviciana@hotmail.com enhorabuena muy bena pinta :plas: :plas:

michi
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Mensaje por michi » 14 Abr 2006 23:01

yo tambien lo quiero...!!!!
:beso:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 14 Abr 2006 23:08

Os lo pongo aquí, pero de todos modos, lo teneis en un post que puso (lo siento, no recuerdo el nombre) que se llama manipular las masas, II parte y está mucho mejor hecha!! jajaja, la mia es de novata!

Los ingredientes:

150gr de leche
50 gr de mantequilla blanda
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada (yo la puse de sobre)
3 yemas de huevo
400 gr aprox, de harina

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Echamos en el vaso, la leche, la sal y la mantequilla y proframammos 1 minuto, temp.37 vel. 3
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A?adimos las yemas y la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 2.

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A?adimos la harina y mezclamos 15 segundos en vel.6, luego un minuto en velocidad espiga. Dejamos que la masa doble su volumen.
Ponemos la masa encima de un rectángulo de film transparente y cubrimos con otro rectángulo de film, para que nos sea más fácil manejarla.

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Amasamos, formando un rectángulo con la masa
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Y retiramos el film de encima, sale sin problemas.

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Pintamos la masa con mantequilla fundida.
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Y cubrimos la masa con el relleno que queremos ponerle. (yo he rellenado de jamón dulce, beicon y queso.

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Ahora enrollamos con mucho cuidado, ayudandonos con el film
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Y sellamos las juntas con un poco de agua, con la misma mano.
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La ponemos sobre la bandeja del horno con papel de horno y le damos forma de corona.
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HAcemos unos cortes alrededor, con un cuchillo o con las tijeras, sin llegar a cortar del todo:
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Y empezamos a girar los trozos que hemos cortado, así:
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Y pintamos con clara de huevo:
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Le echamos queso por encima y lo metemos en el horno a 50º con un cuenco con agua debajo, hasta que doble su volumen.
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Luego ponemos en horno a 180º y lo dejamos unos 20-25 minutos, o hasta que lo veamos dorado, eso ya depende del horno.
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No me ha quedado demasiado bonita, pero tampoco está mal para ser la primera vez que manipulo masas!!

raqui
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Mensaje por raqui » 14 Abr 2006 23:18

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

otto
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Mensaje por otto » 14 Abr 2006 23:27

te ha quedado super bien, a mi no me quedo tan bien aunque si me quedé muy buena. gracias por el reportaje.

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Abr 2006 23:48

Pedazo de reportaje mas bueno :up:
La corona si que te ha salido bien. No tienes porque quejarte. :beso:

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 14 Abr 2006 23:53

SIN PALBRAS :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minsa
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Mensaje por minsa » 15 Abr 2006 00:07

mmmmm,....La apunto para hacer próximamente!!!
Son muy interesantes los "paso a paso" que poneis,.. hoy mismo he encontrado el que hiciste de la tarta 3 chocolates que la quiero hacer proximamente y me ha sido muy entendedor,..
Lo peor, es que mañana haré una semana que tengo la thermomix y ya debo haber engordado 3 kilos!!!... bueno, aún no, pero a este paso,... suerte que las cremas de verduras hechas con la thermomix tambiénestan riquisimas.
Enfin, que gracias a todas por las recetas y explicaciones.

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