PASTEL DE ESPARRAGOS-SIN M?QUINA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
1.-HACER UNA MAYONESA Y ECHAR DENTRO:1LATA DE AT?N EN ACEITE(CON SU ACEITE,SI QUEREIS) Y 1 LATA DE ESPARRAGOS BLANCOS (CON SU CALDO).
2.-BATIR TODO.
3.-SE PONE CAPA DE BIMBO(QUITADA CORTEZA) Y LA MEZCLA ANTERIOR.ACABAR CON BIMBO.
SE PREPARA EN UN MOLDE RECT?NGULAR,YO LO PONGO EN UN TUPER PORQUE SE DESMOLDA MEJOR,Y METER EN FRIGO.
LA PRESENTACI?N CORRE DE VUESTRA IMAGINACI?N.YO LO CUBRO DE MAYONESA Y LO ADORNO CON ESPARRAGOS Y EN LOS LATERALES LECHUGA PICADITA.
2.-BATIR TODO.
3.-SE PONE CAPA DE BIMBO(QUITADA CORTEZA) Y LA MEZCLA ANTERIOR.ACABAR CON BIMBO.
SE PREPARA EN UN MOLDE RECT?NGULAR,YO LO PONGO EN UN TUPER PORQUE SE DESMOLDA MEJOR,Y METER EN FRIGO.
LA PRESENTACI?N CORRE DE VUESTRA IMAGINACI?N.YO LO CUBRO DE MAYONESA Y LO ADORNO CON ESPARRAGOS Y EN LOS LATERALES LECHUGA PICADITA.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Muy bien Amacor,en el otro Foro ya lo puse cuando volví el mi?rcoles.He disfrutado de lo lindo paseos,sol y sobre todo de mi nieto que está precioso,es muy simp?tico y cantando todo el día,tiene un espavilo,hasta el domingo no hace 5 meses y se le ve que parece mayor.Ves ahora se me cae "toa la baba"Amacor escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Muy rico! ¿qué tal esas vacaciones, Chelo?








-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados