PASTEL DE ESPARRAGOS-SIN M?QUINA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
PASTEL DE ESPARRAGOS-SIN M?QUINA

Mensaje por CHELO45 » 15 Abr 2006 10:15

1.-HACER UNA MAYONESA Y ECHAR DENTRO:1LATA DE AT?N EN ACEITE(CON SU ACEITE,SI QUEREIS) Y 1 LATA DE ESPARRAGOS BLANCOS (CON SU CALDO).
2.-BATIR TODO.
3.-SE PONE CAPA DE BIMBO(QUITADA CORTEZA) Y LA MEZCLA ANTERIOR.ACABAR CON BIMBO.
SE PREPARA EN UN MOLDE RECT?NGULAR,YO LO PONGO EN UN TUPER PORQUE SE DESMOLDA MEJOR,Y METER EN FRIGO.
LA PRESENTACI?N CORRE DE VUESTRA IMAGINACI?N.YO LO CUBRO DE MAYONESA Y LO ADORNO CON ESPARRAGOS Y EN LOS LATERALES LECHUGA PICADITA.

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 15 Abr 2006 10:19

Tiene que estar muy rico Chelo.
Te contestú en el otro post, pero da igual.

Gracias por la receta, seguro que la haré mañana o pasado. Porque anoche hice el de atún.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Abr 2006 10:20

?graci así?? :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Abr 2006 10:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Muy rico! ¿qué tal esas vacaciones, Chelo?

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 15 Abr 2006 11:03

Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Muy rico! ¿qué tal esas vacaciones, Chelo?
Muy bien Amacor,en el otro Foro ya lo puse cuando volví el mi?rcoles.He disfrutado de lo lindo paseos,sol y sobre todo de mi nieto que está precioso,es muy simp?tico y cantando todo el día,tiene un espavilo,hasta el domingo no hace 5 meses y se le ve que parece mayor.Ves ahora se me cae "toa la baba" :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Abr 2006 11:32

¿Me alegro muchísimo! ¿Se ve que has vuelto contenta! Y tambiénme alegro de volver a "verte"
:beso:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 15 Abr 2006 13:06

Hola Chelo

Gracias por su receta.

Un saludo.

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 17 Abr 2006 16:46

Hola!! Esta receta me la comentaron hace un par de veranos y la verdad es que está muy buena y sobre todo secilla.

Saludos :)

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 17 Abr 2006 18:59

Tiene que estar muy bueno ese pastel chelo, se parece al que puse de atún, tengo que probarlo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados