Estupendos.
BAGELS (buen?simos y originales):
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Si que es curioso lo de cocerlos, fue lo que me llam? la atenci?n cuando leí la receta, me tir? en picado, decid? adaptarla y probarla, la verdad es que salen buenisimos, en cuanto tenga tiempo los haré con leche en lugar de agua, c**o Canelona.MJmix escribió:Esta receta no la conocía, deben estar muy ricos, pero lo de hervirloscurioso ¿no?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MJ.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Lo mismo me paso a mi, cuando leí tu receta...y pienso yo..mariajulia escribió:Si que es curioso lo de cocerlos y fue lo que me llam? la atenci?n cuando leí la receta, me tir? en picado, decid? adaptarla y probarla, la verdad es que salen buenisimos, en cuanto tenga tiempo los haré con leche en lugar de agua, c**o Canelona.
No se...serán burradas mías estos pensamientos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados


¿Qué no se entere nadie!!