BAGELS (buen?simos y originales):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 15 Abr 2006 11:30

Estas cosas no se hacen. A este paso no voy a dejar comer cosas que no engordan nunca. :lol:
Estupendos. :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Abr 2006 16:17

Esta receta no la conocía, deben estar muy ricos, pero lo de hervirlos :nodigona: curioso ¿no?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 15 Abr 2006 16:39

Esta receta de M?Julia se me había pasado, gracias por ponerla Canelona, te han salido fantásticos. Besos.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 15 Abr 2006 18:10

¿Qué curioso lo de cocerlos!

:o :o :o

Muchas gracias. Esta tengo que hacerla

:beso:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 15 Abr 2006 19:32

:o :o :o ?Vaya bollos! Gracias por la receta tienen que estar geniales.
Ah por cierto, me encantan tus inventos c**o lo de la manta el?ctrica, vaya ocurrencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 19:41

Sandi escribió::o :o :o ?Vaya bollos! Gracias por la receta tienen que estar geniales.
Ah por cierto, me encantan tus inventos c**o lo de la manta el?ctrica, vaya ocurrencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Imagen ¿Qué no se entere nadie!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 15 Abr 2006 19:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 15 Abr 2006 22:51

MJmix escribió:Esta receta no la conocía, deben estar muy ricos, pero lo de hervirlos :nodigona: curioso ¿no?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.
Si que es curioso lo de cocerlos, fue lo que me llam? la atenci?n cuando leí la receta, me tir? en picado, decid? adaptarla y probarla, la verdad es que salen buenisimos, en cuanto tenga tiempo los haré con leche en lugar de agua, c**o Canelona. :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 22:56

mariajulia escribió:Si que es curioso lo de cocerlos y fue lo que me llam? la atenci?n cuando leí la receta, me tir? en picado, decid? adaptarla y probarla, la verdad es que salen buenisimos, en cuanto tenga tiempo los haré con leche en lugar de agua, c**o Canelona.
Lo mismo me paso a mi, cuando leí tu receta...y pienso yo.. :duda: :nodigona: ¿no s?r? que al cocerlos, adelantamos el segundo levado de una masa? :nodigona: Quiz? si pudiesemos cocer un pan, una coca....y meterla al horno, nos ahorrariamos el segundo levado..porque c**o hincha.... :nodigona: :nodigona:

No se...serán burradas mías estos pensamientos :lol: :lol: :lol:

:beso:

macoque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:lleida thmx 31

Mensaje por macoque » 16 Abr 2006 19:14

Jo que pinta te digo yo c**o muchos de esos, pero el relleno perfecto es tostados con Philadelphia y salmon ahumado, no te los pierdas te van a encantar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados