OTRA SUPER TRENZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Abr 2006 18:59

¿Estas echa toda una experta en masas! :plas: :plas:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 15 Abr 2006 19:49

:plas: :plas: :plas: pero que pedazo de trenza y que pinta :nodigona:
te felicito Canelona :plas: :plas:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 15 Abr 2006 20:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades, canelona. tiene un aspecto inmejorable.

yo todavía no me atrevo con las masas ni con la levadura de panadería.

pero tengo muy buenas maestras..... :beso:

nuberu
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:Confederation Helvetique (FR)

Mensaje por nuberu » 15 Abr 2006 20:33

Una pregunta si me permites. De donde es esa trenza? quiero decir de que pais o region? Pues me llama la atencion que se le eche azucar. O es una trenza españolizada c**o los "bollos suizos" que en espa?a llevan azucar y sin embargo en Suiza no. Y son igualitos en la forma.

Aqui se conoce una trenza que es un pan dulce pero sin llevar azucar, creo que toda la "dulzura" lo lleva en la cantidad de margarina que se echa.

Un saludo

Nuberu

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Abr 2006 20:39

Pues si que estas trabajadora mujer :D descansa un poquito.

Supongo que tendrás invitados en casa porque si no en la próxima kedada veo que no entras por la puerta ni Pedro :nodigona: :lol: :lol:

Es bromaaaaaa :lol: :lol: te ha quedado muy rica y se ve muy esponjosita.

Una preguntita, nunca encontré el agua de azahar. ¿Donde la compro? creo que mejora mucho si la pones en estas masas pero por no encontrarla nunca la puse.

:beso: MJ.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: OTRA SUPER TRENZA

Mensaje por Goretti » 15 Abr 2006 20:43

q rico canelona te estés haciendo una experta con las masas :plas: :plas: :plas: por cierto hoy hice las tostas de foie con las peras caramelizadas y me quedaron def?bula muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Abr 2006 20:44

Que bonita te ha quedado la trenza, felicidades guapa!!!!! :plas: :D

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 15 Abr 2006 20:49

MJmix escribió:Pues si que estas trabajadora mujer :D descansa un poquito.

Supongo que tendrás invitados en casa porque si no en la próxima kedada veo que no entras por la puerta ni Pedro :nodigona: :lol: :lol:

Es bromaaaaaa :lol: :lol: te ha quedado muy rica y se ve muy esponjosita.

Una preguntita, nunca encontré el agua de azahar. ¿Donde la compro? creo que mejora mucho si la pones en estas masas pero por no encontrarla nunca la puse.

:beso: MJ.

El agua de azahar lo hay en las farmacias, pero tambiénlo he visto en el Corte I.





CANELONA, hija mía, es que todo te sale bien. Menuda pinta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Abr 2006 20:53

MJmix escribió:Pues si que estas trabajadora mujer :D descansa un poquito.

Supongo que tendrás invitados en casa porque si no en la próxima kedada veo que no entras por la puerta ni Pedro :nodigona: :lol: :lol:

Es bromaaaaaa :lol: :lol: te ha quedado muy rica y se ve muy esponjosita.

Una preguntita, nunca encontré el agua de azahar. ¿Donde la compro? creo que mejora mucho si la pones en estas masas pero por no encontrarla nunca la puse.

:beso: MJ.
Hola guapa, el agua de azahar la puedes encontrar tambiénen Carrefour, en la secci?n reposteria. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Abr 2006 20:53

ANDAAAAAAAAAAAA, OTRO DE TUS SUPER PANES....

TE FELICITO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.... :plas: :plas: :plas:


MJmix escribió:Pues si que estas trabajadora mujer :D descansa un poquito.

Supongo que tendrás invitados en casa porque si no en la próxima kedada veo que no entras por la puerta ni Pedro :nodigona: :lol: :lol:

Es bromaaaaaa :lol: :lol: te ha quedado muy rica y se ve muy esponjosita.

Una preguntita, nunca encontré el agua de azahar. ¿Donde la compro? creo que mejora mucho si la pones en estas masas pero por no encontrarla nunca la puse.

:beso: MJ.
YO LA VI EN EL C.I. DE SEVILLA, EN LA ESTANTERIA DE VAINH?, DONDE ESTÉS LOS COLORANTES, LAS LEVEDURAS Y ESAS COSAS...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados