MENU DEL S?BADO 16 DE ABRIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 15 Abr 2006 23:29

me gusta todo de tu menu y si no quieres el filo del tiramisu me lo pido para mi :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:33

mamita escribió:mi opinión es..



....que.....

me lo comería todo :plas: :plas: :plas: :plas:

mira el tiramisí...empezaba por los bordes y llegaba hasta el centro :up: :up: :up: :up:
QUE INCERTIDUMBRE MAMITAAAAAAA!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Para ti lo que quieras

Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:35

Meritxell escribió:Hola Miguel Angel, c**o siempre un 10 por tu menú. Felices Pascuas
Muchas gracias Meritxell :D :D
Felices Pascual tambiénpara ti. Por cierto c**o se celebran estos días en Holanda)


Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:38

manzanita escribió:mira, si tanto te molestan los bordes de tu tiramisú no te preocupes que me los c**o yo :D :D :D :D :D

eso s?, no respondo si sigo pal centro.... :lol: :lol: :lol: :lol:

es un menú muy completro con unas fotos preciosas

y vaya par de chicarrones tienes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Puedes seguir hasta el centro,hasta donde gustes
:D :D :D :D

Gracias por el comentario, la foto es de hace tres años, ahora ya casi me pasan..... :lol: :lol: :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:40

kissy24 escribió:Ya me gustaría que me quedar ala mitad de bien que te ha quedado a ti el tiramisú! Es algo que tengo pendiente, y que me da respeto, no se porque

El menú de 10! :plas:
Nada atr?vete que es más sencillo de lo que parece
:D :D :D :D

Y no te arrepentir?s

Un cordial saludo

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 15 Abr 2006 23:42

Hola paisano,vaya menos q preparas mas buenos.La próxima vez avisa q me paso x tu casa. :up:

Venga no te hagas de rogar...queremos recetas,queremos recetas.
Todo tiene una pinta q parece hecho en un restaurante de 5 tenedores :wink: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:43

pesima escribió:Nos hemos leido el pensamiento..... yo tambiénhe hecho tiramisí. Pero

¿Cómo haces para que el cacao te quede tan homogenero? :duda: :duda: :duda:
Es muy sencillo, pones el cacao en un colador de esos pequeñitos y le vas dando golpecitos con una cucharita sobre el tiramisí.

Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:47

Eloisa escribió:??Hola MiguelAngel, todo estupendo, genial, eres todo un maestro :plas:

?me puedes decir c**o haces la mantequilla de hierb así :nodigona:

Que salsa le has puesto a las costill así este plato es un asunto que tengo pendiente y me voy a tener que lanzar :lol:

Gracias por todo :beso: :beso: :beso:
La mantequilla la improvis? con una tarrina de queso Philadelphia que tenía empezada, añadi?ndole mantequilla y una hierbas (1/2 cucharadita de cada una de las siguientes: orégano, estrag?n, albahaca, eneldo y perejil). Se mezcla todo bien y se deja un rato en el frigo. Y ya esté. Pru?bala que está deliciosa.

Las costillas son las Tony Roma`s que se han puesto por aquí en el foro, si no las encuentras en el recetario general, dímelo y te pongo la receta


Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:50

auro44 escribió:Un menú delicioso....desde la ensaladita con esos langostinitos tan bien puestos, pasando por esas costillita, que doy fé de lo ricas que estan, hasta ese pedazo de tiramisú, que me lo comia yo solita, con esos bordes blanditos y todo :lol: :lol:

Estupendo todo consuegro....la unica lstima, es no haber podido unir tu menú al nuestro y que hubieras estado con nosotros....queda pendiente :wink:

:beso: :beso:
Gracias Auro, no veas c**o me hubiera gustado poder acompañaros hoy en tu casa :D :D :D Y, definitivamente queda ,all? o aquí, o mejor primero en un sitio y luego en otro... :lol: :lol: :lol:

Un cordial saludo consuegra
:beso: :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 15 Abr 2006 23:51

Un menu muy rico, rico, rico... :) :) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados