me salio el pan....!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES
me salio el pan....!!!!!!!!!!!!

Mensaje por anvi » 17 Abr 2006 13:35

Ayer me decidi y me puse hacer pan ......pues me salio muy bonito y estba bueno :up: aunque.....me comentaron que tenia c**o un leve sabor amargo sabeis a que se puede deber? :duda: gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 17 Abr 2006 13:38

me alegro muacho de k te saliera a veces lo k pasa es k sabe un poco a levadura igual es eso lo k notaron pero vaya!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Abr 2006 14:18

Pues si ya tienes tu primer pan, ya sabes que hay que seguir haciendolo :D :D :D

EL sabor es sin duda de la levadura. Seguro que has usado la fresca, pues si es cierto que hay veces que deja ese regustillo :nodigona: .
Prueba con la de sobre de Vahine o Maizena y verás que no te va a pasar más :D

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 17 Abr 2006 14:32

gracias wapas, y ahora si que ya no dejo lo del pan estoy super contenta :up: :up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 17 Abr 2006 15:44

una vez que se empieza a hacer pan ya no paras por lo menos es lo que me ha pasado a mi. :lol:

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: me salio el pan....!!!!!!!!!!!!

Mensaje por noradebon » 17 Abr 2006 15:58

anvi escribió:Ayer me decidi y me puse hacer pan ......pues me salio muy bonito y estba bueno :up: aunque.....me comentaron que tenia c**o un leve sabor amargo sabeis a que se puede deber? :duda: gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Que receta has usado? has dejado fermentar despacio?


Yo uso levadura fresca y pongo muy poca, unos 10 gr para 500gr de harina, así consigo un sabor muy bueno, aunque hay que dejar mas tiempo para fermentar. :wink:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 17 Abr 2006 16:33

utilice la receta que viene en el libro de la thermo y eche 40g de levadura para 600 de harina :nodigona: creo que me pase.....pero no utilice la levadura fresca sino una en polvo que venden por paquetes de medio kilo y me consiguio una amiga :duda: :duda: a la proxima te hare caso gracias wapas :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Abr 2006 21:12

anvi escribió:utilice la receta que viene en el libro de la thermo y eche 40g de levadura para 600 de harina :nodigona: creo que me pase.....pero no utilice la levadura fresca sino una en polvo que venden por paquetes de medio kilo y me consiguio una amiga :duda: :duda: a la proxima te hare caso gracias wapas :beso: :beso: :beso:
Cuando se habla de esas cantidades suele ser para levadura de la fresca, la que viene en mazacote y además para esa harina con la mitad hubiera valido

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Abr 2006 21:23

Felicidades por ese primer pan!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados