Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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anvi - Subjefa/e de cocina

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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 17 Abr 2006 13:38
me alegro muacho de k te saliera a veces lo k pasa es k sabe un poco a levadura igual es eso lo k notaron pero vaya!
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 17 Abr 2006 14:18
Pues si ya tienes tu primer pan, ya sabes que hay que seguir haciendolo
EL sabor es sin duda de la levadura. Seguro que has usado la fresca, pues si es cierto que hay veces que deja ese regustillo

.
Prueba con la de sobre de Vahine o Maizena y verás que no te va a pasar más

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anvi - Subjefa/e de cocina

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por anvi » 17 Abr 2006 14:32
gracias wapas, y ahora si que ya no dejo lo del pan estoy super contenta

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Buenasuerte - Jefa de cocina

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por Buenasuerte » 17 Abr 2006 15:44
una vez que se empieza a hacer pan ya no paras por lo menos es lo que me ha pasado a mi.

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 17 Abr 2006 15:58
Que receta has usado? has dejado fermentar despacio?
Yo uso levadura fresca y pongo muy poca, unos 10 gr para 500gr de harina, así consigo un sabor muy bueno, aunque hay que dejar mas tiempo para fermentar.

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anvi - Subjefa/e de cocina

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por anvi » 17 Abr 2006 16:33
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 17 Abr 2006 21:12
Cuando se habla de esas cantidades suele ser para levadura de la fresca, la que viene en mazacote y además para esa harina con la mitad hubiera valido
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 17 Abr 2006 21:23
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