Corvina Rellena a lo paname?o:

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Corvina Rellena a lo paname?o

Mensaje por Invitado » 19 Sep 2004 18:43

Ingredientes:

1 corvina mediana (2 lbs.)
1/2 libra de camarones
1/2 libra de carne de cangrejo
1 cda. de cebolla finamente picada
2 limones
un chorrito de an?s
2 cdas. de salsa de tomate
1 cda. de mantequilla
Polvo de pan tostado.
Procedimiento:

Limpie el pescado y restregue con un limón partido.
Abra a lo largo por la parte de abajo, y con un cuchillo fino corte por dentro la carne hasta la columna. Quiebre cerca de la cabeza y la cola.
Quite de lo interior que sacá toda la carne y p?quela. Unte por dentro con limón, sal y un ajo molido.
Mezcle la carne picada con los camarones cocidos por cinco minutos y el cangrejo ; ya limpios y picados, agregue la salsa y el polvo de pan.
Sazone con sal, pimienta y picante al gusto.
Rellene y cierre con agujas de rellenar. Untelo de mantequilla.
Ase al horno caliente por 25 minutos. Se sirve caliente con rebanadas de limón. :wink:

Teris
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Mensaje por Teris » 19 Sep 2004 21:25

HOLA!!!
:nodigona: ?que clase de pescado es la corvina?? :nodigona:
Es que entiendo poco de pescado y no se si es azul o blanco, es para hacer tu recetilla "adaptando" a lo que encuentre... :duda: ?es tipo sardina? :duda:

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Mensaje por Invitado » 19 Sep 2004 21:27

Teris escribió:HOLA!!!
:nodigona: ?que clase de pescado es la corvina?? :nodigona:
Es que entiendo poco de pescado y no se si es azul o blanco, es para hacer tu recetilla "adaptando" a lo que encuentre... :duda:
Amore!!!

Con pescado blanco c**o Merluza... te queda Divina!!! :wink:

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Mensaje por Invitado » 19 Sep 2004 21:29

Teris escribió:HOLA!!!
:nodigona: ?que clase de pescado es la corvina?? :nodigona:
Es que entiendo poco de pescado y no se si es azul o blanco, es para hacer tu recetilla "adaptando" a lo que encuentre... :duda:
Amore!!!

Con pescado blanco c**o Merluza... te queda Divina!!! :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Sep 2004 21:48

:plas: :plas: :plas: ?DE MAGAZÍN! :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 19 Sep 2004 22:43

Me lo copio !! me gusta mucho el pescado !!

perdona pero ... donde va el anis?? :duda: no se si porque ya son horas de acostarme .. pero ... no consigo verlo :nodigona:
donde lo añades ? supongo q junto con la carne de camarones..

gracias :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 19 Sep 2004 23:03

Sorry, no se si en estos lares vamos a conseguir Corvina pero aún así la receta no me ha quedado clara pero tiene muy buena pinta.

Preguntas
¿Hay que limpiar el pescado de manera que solo quede la piel y la espina y luego rellenarlo con la carne del pescado, los camarones y el cangrejo?
?que tipo de cangrejo, de mar o de rio?
?la salsa se haré con la cebolla, el tomate y el pan picadito?
?que son la agujas de rellenar?
El an?s a mi tambiénse me ha perdido :o

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Mensaje por Invitado » 20 Sep 2004 02:35

MariaJulia escribió:Sorry, no se si en estos lares vamos a conseguir Corvina pero aún así la receta no me ha quedado clara pero tiene muy buena pinta.

Preguntas
¿Hay que limpiar el pescado de manera que solo quede la piel y la espina y luego rellenarlo con la carne del pescado, los camarones y el cangrejo?
?que tipo de cangrejo, de mar o de rio?
?la salsa se haré con la cebolla, el tomate y el pan picadito?
?que son la agujas de rellenar?
El an?s a mi tambiénse me ha perdido :o
Bueno, para darte unas clasecitas; con mucho respeto...
La salsa...me imagino la sabes.

Se limpia el pescado y si la piel lo aguanta y sabes hacerlo... pues muy bien.
Lo rellenas con la carne de marisco que tu bolsillo pueda aguantar. :wink:
Las agujas de rellenar... no son otra cosa que palillos para mantener este pescao' aguantadito.

El an?s que es familia de Pacharr?n o Annisette... es si lo tienes o te gusta...
Espero haberte aclarado tus dudas

Saludos

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 20 Sep 2004 09:33

O sea, si no lo he entendido mal...................

Limpias el pescado de manera que solo quede la piel, eso no es dificil si el elegido no tiene la piel muy finita.
Mezclas la carne del pescado con el marisco que quieras, preferentemente cangrejos de mar y camarones previamente cocidos
Haces la salsa con la cebolla, el tomate y espesas con el pan rallado, supongo que aquí es donde pones el an?s, esto se lo añades a la carne de pescado y marisco.
Rellenas la piel con esta mezcla, lo cierras con los palillos de dientes (mondadientes) de manera que no se escape el relleno y lo horneas.

Lo probaré porque tiene muy buena pinta, gracias por las aclaraciones y la receta y no te preocupes por la clase, soy una persona en constante aprendizaje. :)

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