1 corvina mediana (2 lbs.)
1/2 libra de camarones
1/2 libra de carne de cangrejo
1 cda. de cebolla finamente picada
2 limones
un chorrito de an?s
2 cdas. de salsa de tomate
1 cda. de mantequilla
Polvo de pan tostado.
Procedimiento:
Limpie el pescado y restregue con un limón partido.
Abra a lo largo por la parte de abajo, y con un cuchillo fino corte por dentro la carne hasta la columna. Quiebre cerca de la cabeza y la cola.
Quite de lo interior que sacá toda la carne y p?quela. Unte por dentro con limón, sal y un ajo molido.
Mezcle la carne picada con los camarones cocidos por cinco minutos y el cangrejo ; ya limpios y picados, agregue la salsa y el polvo de pan.
Sazone con sal, pimienta y picante al gusto.
Rellene y cierre con agujas de rellenar. Untelo de mantequilla.
Ase al horno caliente por 25 minutos. Se sirve caliente con rebanadas de limón.
