

He hecho sopa de tomates asados para comer y... ME HA QUEDADO DEMASIADO LIQUIDA PARA MI GUSTO

Era la primera vez que hacía, así que, no sé si es normal que quede acuosa... ya me direis...(Creo que los tomates que he usado tenían demasiada agua y por eso me ha salido así)
OS PONGO LA RECETA QUE HE USADO, DE SABOR ES ESTUPENDA, PERO DEMASIADO L?QUIDA
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
3 granos de ajo
1 cucharada de azucar
1 pastilla de caldo vejetal
unas hojas de menta fresca
2 cucharadas de aceite
He dorado la cebolla con los ajos pelados y un pelín de sal.
Entre tanto he cortado los tomates y los he puesto en una fuente del horno, con el azucar y la menta. Cuando he tenido doradita la cebolla y los ajos los he añadido y lo he puesto todo al horno a 180 durante media hora.
Luego lo he sacado, le he puesto 3/4 de litro de agua con una pastilla de caldo disuelta y lo he triturado todo, después lo he pasado por el chino (igual mi chino es muy finito y por eso se ha quedado tan clarito)
Después lo he puesto en la nevera y estoy esperando que lleguen todos para comernoslo con queso de cabra desmenuzado (a quien le guste) o con trocitos de pan frito.
Ya me direis si tenía que haberle puesto maicena o algun otro espesante o es normal que este plato quede así... no sí...
GRACIAS Y MUCHOS

