ahora a mano solo tengo estas...
con harina de almendras:
TARTA DE ALMENDRAS DE KAR-MELA
Ingredientes.
500 grs. de almendras crudas molidas.
500 grs. de azúcar. (sustituir por fructosa unos 350 gr. aprox)
8 huevos.
1 cucharada de canela.
Preparación:
Separamos las claras de las yemas, levantamos a punto de nieve las claras y le añadimos con cuidado ,las yemas , la canela ,y el azúcar. Lo ponemos todo al horno ,en un molde engrasado .
El horno a 180ºC hasta que está bien dorada, la pinchamos y cuando salga bastante limpio, que no del todo pues queda muy cremosa y no seca.
La espolvoreamos con azúcar glass
Gateau Mallorquén (la había adaptado perdita, aunque la receta creoq ue la saquí de otro sitio...

)
250 Gr de almendras molidas
100 gr fructosa(o mas o menos, dependiendo de los gustos de cada una, para mas golosas o menos)
5 huevos
se mezcla todo, se pone en un molde y se hornea a 180º durante 15 o 20 minutos
con harina de soja:
MONTYBIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes:
90 gr. de fructosa
1 naranja de zumo sin piel
3 huevos
60 gr de aceite
130 gr. de harina de soja
3 cucharaditas de levadura en polvo
un pellizco de sal
Verter en el vaso la fructosa y programar unos segundos a velocidad 10.
Añadir la naranja sin piel y triturar unos segundos a vel. 5.
A continuación incorporar los huevos y programar 2 min. 37? , velocidad 3.
Añadir el aceite y batir 20 segundos en velocidad 3.
Por último añadir la levadura, la harina y la sal y mezclar 10 seg. en velocidad 1 1/2.
Verter en un molde engrasado con aceite e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 25-30 minutos
con harina de trigo, pero sin huevo of course, puesta por lady
MONTY-BIZCOCHO
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.
