ayuda montys!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
ayuda montys!!!

Mensaje por pentexilea » 18 Abr 2006 11:24

hola!!! me reincorporo despues de una semana de deconexi?n :)
necesito que me digais recetillas de algun bizcocho o algo que hacer con harina de garbanzo, si puede ser dulce mejor......por cierto que tal fueron los famosos creepes???? muchas gracias! :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 Abr 2006 11:34

no recuerdo ningún dulce con harina de garbanzos (a parte de lo crepes que aún no hice :nodigona: ) los hay con harina de almendra, soja.... no te sirven????? :duda:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 18 Abr 2006 11:53

si si tb valen jeje :lol: pero tb era por innovar un poko. por cierto Loreh tu sabes el IG de los nisperos??? es que he buscado en la web de monty y me pone, nispero japones = 55, pero no se si los que ha comprado mi padre son japoneses, son los naranjas de to la vida :)
besos :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 Abr 2006 12:33

ahora a mano solo tengo estas...

con harina de almendras:

TARTA DE ALMENDRAS DE KAR-MELA

Ingredientes.
500 grs. de almendras crudas molidas.
500 grs. de azúcar. (sustituir por fructosa unos 350 gr. aprox)
8 huevos.
1 cucharada de canela.

Preparación:
Separamos las claras de las yemas, levantamos a punto de nieve las claras y le añadimos con cuidado ,las yemas , la canela ,y el azúcar. Lo ponemos todo al horno ,en un molde engrasado .
El horno a 180ºC hasta que está bien dorada, la pinchamos y cuando salga bastante limpio, que no del todo pues queda muy cremosa y no seca.
La espolvoreamos con azúcar glass


Gateau Mallorquén (la había adaptado perdita, aunque la receta creoq ue la saquí de otro sitio... :nodigona: )
250 Gr de almendras molidas
100 gr fructosa(o mas o menos, dependiendo de los gustos de cada una, para mas golosas o menos)
5 huevos

se mezcla todo, se pone en un molde y se hornea a 180º durante 15 o 20 minutos


con harina de soja: MONTYBIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes:

90 gr. de fructosa
1 naranja de zumo sin piel
3 huevos
60 gr de aceite
130 gr. de harina de soja
3 cucharaditas de levadura en polvo
un pellizco de sal

Verter en el vaso la fructosa y programar unos segundos a velocidad 10.
Añadir la naranja sin piel y triturar unos segundos a vel. 5.
A continuación incorporar los huevos y programar 2 min. 37? , velocidad 3.
Añadir el aceite y batir 20 segundos en velocidad 3.
Por último añadir la levadura, la harina y la sal y mezclar 10 seg. en velocidad 1 1/2.
Verter en un molde engrasado con aceite e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 25-30 minutos


con harina de trigo, pero sin huevo of course, puesta por lady

MONTY-BIZCOCHO

1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal

Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.

Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.

:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 Abr 2006 12:37

por cierto los n?speros ni idea.... si son esos los de la lista son los únicos que tenemos.... :duda:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 21 Abr 2006 00:20

gracias loreh, siempre estas ahi! con el gato mallorquin hice mi tarta de nata y fresa y salio de la leche! cuando pruebe el resto os lo publico x aki. Besazos!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados