?HACE UN SUIZO? (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 18 Abr 2006 13:51

:plas: :plas: que pinta más buena tienen....

yo esta semana paso de hacer cosas dulces, ni bollos ni nada, el pan del lidl que no falte y yastú, que ayer me compré una talla 36 y tengo que mantenerme, no me lo creo

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2006 16:04

Pues que tu Suizo no sabes bien c**o me gusta, y con que ganas le daba un bocao :up: :up: :up:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 18 Abr 2006 16:33

MUY WENOS GOFIO K NO T HABIA VISTO EN TU AVATAR K WAPA ESTAS :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Abr 2006 16:36

¿Esta buenos con lo que te lo comas! :plas: :plas:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

suizos

Mensaje por odisea40 » 18 Abr 2006 16:39

Estupendos gofio! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cuando puedas pones la recetilla? y si no es mucho pedir explicas cómo los horneastes? (calor arriba, abajo, con o sin aire..etc) :lol: :lol: :lol: Gracias guapetona :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Abr 2006 16:44

Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen un aspecto deliciosoooooooooooooooooooooooooooooo! :up:

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Abr 2006 16:47

:o :o :o :o

qué rico :plas: :plas:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 18 Abr 2006 16:51

TENIAS SUIZOS AUN AL DIA SIGUIENTE?? ERA POR SABER SI AUN SE MANTENIAN BLANDITOS...TIENEN UNA PINTA BARBARA :up: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ?HACE UN SUIZO? (Fotos)

Mensaje por Reme » 18 Abr 2006 18:50

Que si hace un bollo? o dos o tres :lol: :lol:
tienen que estar buenisimos
:beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 18 Abr 2006 18:54

:dientes: :dientes: Uy, gracias Fiona por lo de guapa. Da gusto pasarse por aquí :wink: Bueno, pues ahí va la recetilla, que no se de Quién es, pero si alguien la reconoce muchas gracias.

SUIZOS

300 gr de leche
50 gr de agua
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
2 sobrecitos de levadura de panadero (yo us? de marca Maizena)
550 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
azúcar humedecida con unas gotas de agua
1 huevo batido

Se pone en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla durante 2 minutos, a 40º, velocidad 1. Se añade la levadura, sal y la mitad de la harina y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y se programa 3 minutos en velocidad espiga (si hace falta se pone más harina). Se hacen bolitas (los bollos). Se ponen en una bandeja de horno engrasada o con papel y se les hace un pequeño corte alargado en el centro con un cuchillo. En cada corte se pone el azúcar humedecida y se pintan con huevo batido. Se deja reposar hasta que doblen su volumen (más o menos una hora) y se ponen en el horno precalentado a 175 ? durante 20 minutos aproximadamente. Yo los puse con aire y quedaron muy ricos. Al día siguiente seguían blandos, no igual que recién hechos pero estaban muy bien. Al otro día no os puedo decir porque no llegaron :lol: :lol: Me alegro que os haya gustado, para la próxima un paso a paso. Besiti?os :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados