Se pueden comer o cenar bocadillos???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
poxito
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Se pueden comer o cenar bocadillos???

Mensaje por poxito » 18 Abr 2006 21:14

Hola, he visto en el libro que se pueden tomar bocadillos de pan integral, ahora mismo no recuerdo con que, pero c**o estoy muy perdido antes de equivocarme prefiero preguntar aqui si es posible tomar bocadillos de pan integral para cenar por ejemplo y si es asi que se le puede poner.
Espero respuestas, un saludo y gracias
Última edición por poxito el 18 Abr 2006 21:24, editado 1 vez en total.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 18 Abr 2006 21:24

Supongo q haces monty, si es así NO puedes cenar bocadillos de pan integral, el pan es solo para los desayunos, lo sientoooo
:beso:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 18 Abr 2006 22:32

Los Montybocadillos son para emergencias y para la fase II.

Lo siento. :cry:

poxito
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por poxito » 18 Abr 2006 22:53

Ya decia yo, jeje
Es que hemos empezado ahora y cuesta un poco aclararse, asi que ya dare la lata por aqui de vez en cuando.
Gracias por responder.

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 18 Abr 2006 22:54

Para eso estamos.

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Abr 2006 23:05

Solo puedes comer bocadillos....si te los haces con el sustituto de pan que hacemos con semillas de lino, en el micro... :duda:

poxito
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por poxito » 18 Abr 2006 23:13

La verdad es que c**o lo habia visto en el libro pues habia pensado que para alguna cena que no hay muchas ganas de hacer nada pues estaba bien.

Pero ahora ya se que es para la fase II

c**o se hace el sustito del pan con semillas de lino? puedes poner la receta?

Gracias

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 19 Abr 2006 00:02

Está en el post de recetas Montignac...
La foto que te pongo aqui es de una vez que lo hice para una receta y se tenia que usar molido, pero lo puedes ver en el trozo que hay enterito :wink:

IMITACI?N DE PAN PARA MICRO (noemita)
Imagen

dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(orégano, ajo, cominos...) o ralladura de c?tricos, esencias y edulcorante para dulce

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

Y aqui tienes el "reportaje" de la primera vez que lo hice
recetas-postx30917-0-0.html

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 19 Abr 2006 08:22

Buenas! Los bocadillos de pan de lino, se pueden comer a todas horas, me explico, tambiénpara cenar? Y que no se les puede poner.

El lino que haceis servir es triturado o en semill así Y el sobre de gaseosa, donde lo comprais, poneis tambiénRoyal, que es, levadura?

Perdonad por hacer tantas preguntas, y muchas gracias.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Abr 2006 10:04

susana1974 escribió:Buenas! Los bocadillos de pan de lino, se pueden comer a todas horas, me explico, tambiénpara cenar? Y que no se les puede poner.

El lino que haceis servir es triturado o en semill así Y el sobre de gaseosa, donde lo comprais, poneis tambiénRoyal, que es, levadura?

Perdonad por hacer tantas preguntas, y muchas gracias.
Si k podrias cenarlo. Conviene q limites el tipo de grasas (saturadas) por tratarse de una cena pero .. si por lo q sea te viene mal pensar en una cena glucida, te sirve para salir del paso.

Yo compro semillas de lino y las trituro en el molinillo.

Tanto la gaseosa c**o el Royal son gasificantes. Sirven ambos para el mismo fin, con el inconveniente de q Royal tiene alguna montycakita creo recordar. De cualkier forma, en el super del CI tienes sobrecitos de gaseosa :) los q yo encuentro por aki son de G. Blanca :)

Tan solo tienes esas preguntas ??? :lol: :lol: :lol:

Es broma, puedes preguntar lo q kieras y cuanto kieras :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados