La cena est? servida. (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
La cena está servida. (fotos)

Mensaje por kissy24 » 18 Abr 2006 21:59

Escalivada hecha en el varoma, riquísima

Imagen

Y un filete rico rico

Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Abr 2006 22:00

:o :o :o :o

de rico que está se sale de la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Abr 2006 22:01

?Pues si que se ve rico! :plas: :plas:

rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por rosafar » 18 Abr 2006 22:04

Cómo has hecho la escalivada??? Me encanta y en el varoma debe ser fácil ¿noo?

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 18 Abr 2006 22:06

QUE SI SE VE RICO ,RICOES POCO SE VE RIQUISIMO

Y YO PELEANDOME CON LAS CABALLAS :cry: :cry: :cry: :cry:





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


BESITOS DE CARAMELO











:cry: :cry: :cry: :cry:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 18 Abr 2006 22:09

rosafar escribió:Cómo has hecho la escalivada??? Me encanta y en el varoma debe ser fácil ¿noo?
Es facil?sima, rapid?sima, limp?sima y todo lo bueno que acabe en ?sima qeu se te pueda pasar por la mente.

La he hecho mientras hacía la boloñesa de los macarrones.

He puesto abajo, la berenjena partida en 3 láminas, la cebolla, pelada partida por la mitad, y arriba, he puesto los pimientos cortados por la mitad ya limpios sin pepitas y sin rabillo.

Con los 20 minutos de la boloñesa no ha habido bastante y leugo lo he puesto 15 más con agua en el vaso.

Se pela muy facilmente una vez está fria y no te quedan las manos negras de cuando se hacen en el horno. El color no se va, queda mucho más vivo c**o puedes comprobar. En el horno, se queda más clarito el color siempre.

Y esté.... ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

?nimo!! Y hacedlo que es un plato sano san?simo y rico

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2006 22:14

Pues hazme un huequecillo que voy corriendo :up: :up: :up: :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Abr 2006 22:15

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 18 Abr 2006 22:19

:up: :up: RICO RICO...SI SRA :up: :up:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 18 Abr 2006 22:21

Esta estupendisimaaaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados