rosafar escribió:Cómo has hecho la escalivada??? Me encanta y en el varoma debe ser fácil ¿noo?
Es facil?sima, rapid?sima, limp?sima y todo lo bueno que acabe en ?sima qeu se te pueda pasar por la mente.
La he hecho mientras hacía la boloñesa de los macarrones.
He puesto abajo, la berenjena partida en 3 láminas, la cebolla, pelada partida por la mitad, y arriba, he puesto los pimientos cortados por la mitad ya limpios sin pepitas y sin rabillo.
Con los 20 minutos de la boloñesa no ha habido bastante y leugo lo he puesto 15 más con agua en el vaso.
Se pela muy facilmente una vez está fria y no te quedan las manos negras de cuando se hacen en el horno. El color no se va, queda mucho más vivo c**o puedes comprobar. En el horno, se queda más clarito el color siempre.
Y esté.... ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
?nimo!! Y hacedlo que es un plato sano san?simo y rico