
Necesito receta con conejo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
A ver esta que tal
CONEJO ESCABECHADO
INGREDIENTES:
Conejo
Sal
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Vinagre fuerte
Se dora el conejo partido y dado de sal.
Se fríen los ajos, se añade el conejo, el laurel, unos granos de pimienta y se ponen a cocer con agua y sal. Cuando ya está el conejo casi cocido, se le echa vinagre fuerte y se aparta al poco rato.
Se deja enfriar y se tapa. Se come a los dos o tres días.
CONEJO ESCABECHADO
INGREDIENTES:
Conejo
Sal
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Vinagre fuerte
Se dora el conejo partido y dado de sal.
Se fríen los ajos, se añade el conejo, el laurel, unos granos de pimienta y se ponen a cocer con agua y sal. Cuando ya está el conejo casi cocido, se le echa vinagre fuerte y se aparta al poco rato.
Se deja enfriar y se tapa. Se come a los dos o tres días.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
Hace tiempo que puse la receta de conejo en salsa vizcaúna que es muy sencilla y riquísima.
Se trocea el conejo. Se retira, y en el aceite se pochan dos o tres cebollas con ajo.
Aparte se ponen a cocer 10 pimientos choriceros durante diez minutos. Se saca la carne,
Se escurre la cebolla, se le añade la carne de pimiento choricero, y el conejo, y se cubre de agua. Se cuece durante cuarenta minutos a fuego suave.
Se retira el conejo, y se pasa por la turmix la salsa. Se vuelve añadir el conejo, y listo
Se trocea el conejo. Se retira, y en el aceite se pochan dos o tres cebollas con ajo.
Aparte se ponen a cocer 10 pimientos choriceros durante diez minutos. Se saca la carne,
Se escurre la cebolla, se le añade la carne de pimiento choricero, y el conejo, y se cubre de agua. Se cuece durante cuarenta minutos a fuego suave.
Se retira el conejo, y se pasa por la turmix la salsa. Se vuelve añadir el conejo, y listo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
El conejo de Cata...ejem
Hola: pues comentaros que yo tambiénhice la receta de conejo que puso Cata y ummmmmmmmmmmmmmm pa chuparse los dedos, exquisita...mejor imposible, los ri?ones y el h?gado se los comi? mi pequeñita (mi perrita) y aunque no habla (poco le falta) con sus ojos y su relameteo tambiénme decía... ??quiero que me adopte Cata porque menudas recetitas!!
A las demás deciros que muchas gracias también, y me he copiado vuestras recetitas para así ir haci?ndolas cuando compre conejo...la de los pimientos pues no sé porque para mi marido son alimento prohibido jajajajja.
Un besito y muchísimas gracias a todas
A las demás deciros que muchas gracias también, y me he copiado vuestras recetitas para así ir haci?ndolas cuando compre conejo...la de los pimientos pues no sé porque para mi marido son alimento prohibido jajajajja.
Un besito y muchísimas gracias a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados