pues esta tiene muuuuu buena pinta no?wald escribió:mira esta
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 3
INGREDIENTES
8 pimientos del pico frescos
? Kilo de carne picada
100 gramos de cebolla
4 cucharadas de tomate frito
50 gramos de arroz
2 dientes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil, pimienta y sal
eLABORACION:
Se comienza cortúndoles la tapa a los pimientos y quitándoles las semillas. En un bol se pone el aceite, la cebolla picada y el ajo tambiénpicado. Cubierto con pel?cula transparente, se introduce en el horno microondas durante cuatro minutos al 100% de potencia.
Después de freír, se añade la carne picada, salada y sazonada con perejil y pimienta, y se introduce nuevamente en el microondas otros ocho minutos, removiendo de vez en cuando.
Fuera ya del horno, se agrega el arroz cocido, el huevo y el tomate frito. Se rectifica todo ello de sal si fuera necesario, y se rellenan los pimientos con este preparado. Coloc?ndolos en una cazuela, y tapada esta con pel?cula transparente, se introducen en el microondas unos doce minutos al 100% de potencia hasta que los pimientos están hechos.
Se pueden adornar con queso rallado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Pimientos rojos rellenos de arroz:
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Pilarin30
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xxMariaxx
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Daro yo tengo esta de Ines Ortega publicada en la revista HOLA:
PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE ARROZ
Aceite de oliva
2 diente/s de ajo
200 gramo/s de arroz
300 gramo/s de gambas
Hierbas aromáticas
2 cucharada/s de maíz
Pimienta negra
4 unidad/es de pimiento rojo
Sal
1 cucharada/s de salsa de tomate
Hervir el arroz sacándolo todavía duro. Hervir los pimientos enteros durante unos cinco minutos y cortarlos horizontalmente en la parte superior, quitando las semillas.
Con poco aceite dorar los ajos, quitarlos y dorar las gambas peladas y limpias.
Mezclar juntos el arroz, las gambas, el maíz, la salsa de tomate y las finas hierbas.
Mezclar bien todo y rellenar los pimientos.
Hornear durante unos diez minutos con calor moderado.

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE ARROZ
Aceite de oliva
2 diente/s de ajo
200 gramo/s de arroz
300 gramo/s de gambas
Hierbas aromáticas
2 cucharada/s de maíz
Pimienta negra
4 unidad/es de pimiento rojo
Sal
1 cucharada/s de salsa de tomate
Hervir el arroz sacándolo todavía duro. Hervir los pimientos enteros durante unos cinco minutos y cortarlos horizontalmente en la parte superior, quitando las semillas.
Con poco aceite dorar los ajos, quitarlos y dorar las gambas peladas y limpias.
Mezclar juntos el arroz, las gambas, el maíz, la salsa de tomate y las finas hierbas.
Mezclar bien todo y rellenar los pimientos.
Hornear durante unos diez minutos con calor moderado.

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daro
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alita
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Daro , mi madre los hace , y estan buenisimos , no tengo ni idea c**o los hace por qu esiempre me lo explica y c**o no los hago se me olvida , ella mete el arroz en crudo en los pimientos que solo les quita la tapa del rabito , y no se qu emas pone dentro , a veces atun o carne , y estan de lujo , se lo pregunto y os pongo la receta asi tb la anoto para mi , 
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daro
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alita
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PARA DARO Y LAS DEMAS :
Acabo de hablar con mi madre y le he pedido la receta
Os cuento lo que ella me dijo
PIMIENTOS RELLENOS
Ingredientes
pimientos rojos que s eaguanten de pie ,
cabolla
salsa de tomate natural o de bote
1 huevo
arroz
carne picada o atun
sal
Procedimiento :
-lavar los pimientos que se van a usar , quitarle la tapa del rabito y las semillas , reservar
-En una tartera calentar aceite y picar cebolla fina y sofreir ,cuando la cebolla está tierna añadir a este sofrito salsa de tomate , 1 huevo entero crudo y remover, 1 cuchara sopera de arroz por cada pimiento que se prepare , añadir el atun(mi madre pone 1 lata grande por cada 4 pimientos) , o la carne picada , , sal y remover todo bien y separar
-Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara sin llenarlos del todo ,
-Horno 25 o 30 min eso ya sabeis qu edepende de los hornos ,
Probadlos a mi me encantaron cuando los comi , muakkkkkkk
Por cierto los podrá congelar?????

Acabo de hablar con mi madre y le he pedido la receta
Os cuento lo que ella me dijo
PIMIENTOS RELLENOS
Ingredientes
pimientos rojos que s eaguanten de pie ,
cabolla
salsa de tomate natural o de bote
1 huevo
arroz
carne picada o atun
sal
Procedimiento :
-lavar los pimientos que se van a usar , quitarle la tapa del rabito y las semillas , reservar
-En una tartera calentar aceite y picar cebolla fina y sofreir ,cuando la cebolla está tierna añadir a este sofrito salsa de tomate , 1 huevo entero crudo y remover, 1 cuchara sopera de arroz por cada pimiento que se prepare , añadir el atun(mi madre pone 1 lata grande por cada 4 pimientos) , o la carne picada , , sal y remover todo bien y separar
-Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara sin llenarlos del todo ,
-Horno 25 o 30 min eso ya sabeis qu edepende de los hornos ,
Probadlos a mi me encantaron cuando los comi , muakkkkkkk
Por cierto los podrá congelar?????
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Garfield
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alita
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vonas , no te preocupes a mi tambien me parecia muy raro , pero la receta es tal cual te la puse , todo a una tartera , c**o si hicieras el relleno para una empanada , remueves un poco y relelnas los pimientos , el arroz se hace en el horno , prueba a hacer uno por si te da miedo , pero yo los c**o mucho y para nada queda duro , muakkk
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daro
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