Pimientos rojos rellenos de arroz:

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Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 20 Sep 2004 12:13

wald escribió:mira esta

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 3

INGREDIENTES
8 pimientos del pico frescos
? Kilo de carne picada
100 gramos de cebolla
4 cucharadas de tomate frito
50 gramos de arroz
2 dientes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil, pimienta y sal

eLABORACION:
Se comienza cortúndoles la tapa a los pimientos y quitándoles las semillas. En un bol se pone el aceite, la cebolla picada y el ajo tambiénpicado. Cubierto con pel?cula transparente, se introduce en el horno microondas durante cuatro minutos al 100% de potencia.
Después de freír, se añade la carne picada, salada y sazonada con perejil y pimienta, y se introduce nuevamente en el microondas otros ocho minutos, removiendo de vez en cuando.
Fuera ya del horno, se agrega el arroz cocido, el huevo y el tomate frito. Se rectifica todo ello de sal si fuera necesario, y se rellenan los pimientos con este preparado. Coloc?ndolos en una cazuela, y tapada esta con pel?cula transparente, se introducen en el microondas unos doce minutos al 100% de potencia hasta que los pimientos están hechos.
Se pueden adornar con queso rallado.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
pues esta tiene muuuuu buena pinta no? :wink:

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 20 Sep 2004 13:09

Daro yo tengo esta de Ines Ortega publicada en la revista HOLA:

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE ARROZ

Aceite de oliva
2 diente/s de ajo
200 gramo/s de arroz
300 gramo/s de gambas
Hierbas aromáticas
2 cucharada/s de maíz
Pimienta negra
4 unidad/es de pimiento rojo
Sal
1 cucharada/s de salsa de tomate

Hervir el arroz sacándolo todavía duro. Hervir los pimientos enteros durante unos cinco minutos y cortarlos horizontalmente en la parte superior, quitando las semillas.

Con poco aceite dorar los ajos, quitarlos y dorar las gambas peladas y limpias.

Mezclar juntos el arroz, las gambas, el maíz, la salsa de tomate y las finas hierbas.

Mezclar bien todo y rellenar los pimientos.

Hornear durante unos diez minutos con calor moderado.

Imagen

daro
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Mensaje por daro » 20 Sep 2004 13:12

AAAAALLLLLLAAAAA!!!!

Que cantidad de recetas!!!!

Si tengo que hacerlas todas (que poco a poco las ir? haciendo) se nos pondré cara de pimiento :lol: :lol: :lol:

???Chicas, muchas gracias a todas!!! :beso:

alita
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Mensaje por alita » 20 Sep 2004 13:15

Daro , mi madre los hace , y estan buenisimos , no tengo ni idea c**o los hace por qu esiempre me lo explica y c**o no los hago se me olvida , ella mete el arroz en crudo en los pimientos que solo les quita la tapa del rabito , y no se qu emas pone dentro , a veces atun o carne , y estan de lujo , se lo pregunto y os pongo la receta asi tb la anoto para mi , :beso:

daro
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Mensaje por daro » 20 Sep 2004 16:06

Vale, alita :) :) :) . Te esterooooooo!!!!!

alita
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Mensaje por alita » 20 Sep 2004 17:52

PARA DARO Y LAS DEMAS :
Acabo de hablar con mi madre y le he pedido la receta
Os cuento lo que ella me dijo

PIMIENTOS RELLENOS
Ingredientes
pimientos rojos que s eaguanten de pie ,
cabolla
salsa de tomate natural o de bote
1 huevo
arroz
carne picada o atun
sal

Procedimiento :
-lavar los pimientos que se van a usar , quitarle la tapa del rabito y las semillas , reservar
-En una tartera calentar aceite y picar cebolla fina y sofreir ,cuando la cebolla está tierna añadir a este sofrito salsa de tomate , 1 huevo entero crudo y remover, 1 cuchara sopera de arroz por cada pimiento que se prepare , añadir el atun(mi madre pone 1 lata grande por cada 4 pimientos) , o la carne picada , , sal y remover todo bien y separar

-Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara sin llenarlos del todo ,
-Horno 25 o 30 min eso ya sabeis qu edepende de los hornos ,

Probadlos a mi me encantaron cuando los comi , muakkkkkkk

Por cierto los podrá congelar????? :lol: :lol:

vonas
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Mensaje por vonas » 21 Sep 2004 13:32

Alita el arroz se echa crudo???????? no quedaré duro?

Alguien lo ha hecho? a que potencia poneis el horno? me da miedo que quede crudo el arroz :nodigona: :nodigona:

Gracias!!

Garfield
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Mensaje por Garfield » 21 Sep 2004 14:44

Vaya, qué buena pinta tienen todas esas recetas que habeis puesto.

Yo no los he probado nunca rellenos de arroz, pero me parece una opción muy original.

Yo hago unos rellenos de maíz, que son de Nane,élos habeis probado alguna vez? EStún riquísimos.

:coqueta:

alita
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Mensaje por alita » 21 Sep 2004 17:24

vonas , no te preocupes a mi tambien me parecia muy raro , pero la receta es tal cual te la puse , todo a una tartera , c**o si hicieras el relleno para una empanada , remueves un poco y relelnas los pimientos , el arroz se hace en el horno , prueba a hacer uno por si te da miedo , pero yo los c**o mucho y para nada queda duro , muakkk

daro
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Mensaje por daro » 21 Sep 2004 18:13

Yo los tengo pendientes, pero necesito tiempo.... Cuando los haga os cuento.

Alita, no se si te he dado las gracias. Por si no lo he hecho, gracias, gracias, gracias...

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