alita escribió:yo la hago siempre y la corto de forma qu em eentre en los moldes cuadrados d ealbal , y las congelo , y asi tengo raciones individuales para sacar cuando no me apetece cocinar , pero ahora me gustaria probar a hacer una vegetal , c**o la hago? seguiria los mismos pasos y luego le añado las espinac así alguien me da alguan receta d elasaña vegetal??????

Esta la pusieron el otro día en el foro:
Lasaña de calabacín con hortalizas ( Carlos Argui?ano)
Ingredientes:
2 calabacines
2 zanahorias
8 espárragos blancos
1 cebolleta
2 cucharadas de pan rallado
3-4 lonchas de queso de barra
1 pimiento morr?n
Aceite de oliva virgen extra
Para la veloute:
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
? l. De caldo de verduras
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Para la veloute pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela, incorpora las 2 cucharadas de harina y tu?stala un poco. Vierte poco a poco el caldo, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. Salpimienta y deja cocer a fuego suave.
Quita las puntas a los calabacines, cortarlos en lonchas largas y finas. Pela y corta las zanahoria en bastoncitos. Corta la cebolleta en juliana. Corta los espárragos de lata por la mitad a lo largo.
Monta la lasaña en una fuente de horno, alternando capas de calabacín, zanahorias, calabacín, cebolla, calabacín, espárragos y calabacín. Cubre la lasaña con la veloute. Espolvorea con el pan rallado y cubre con el queso.
Introduce en el horno a 200º c durante media hora.
Limpia el pimiento, c?rtalo en tiras y fr?elas en una sartén con aceite.
A la hora de servir adorna el plato con las tiras de pimiento.
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A ver si encuentro otras que tengo que hago alguna vez y te las pongo.