men?s bellablanca. SOLO MEN?S.:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 19 Abr 2006 12:34

Lo compré en El Corte Inglés y si es un poquito caro... jope ahora no me acuerdo creo que fue sobre 30 ? pero pense que era mejor comprar uno que de verdad me sirviera y no andar comprando otros más baratos que al final :mal: .

:beso: :beso: , Charo

No te apures por lo del menú, bastante trabajo ya tienes. Muchas gracias por el esfuerzo que haces.

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 19 Abr 2006 13:45

menu 19/04/06
una manzana
DS Porridge,

MM dos zanahorias crudas(pa el moreno)no tenia mas hambre

CM gazpachuelo (que me sobro ayer)pero hoy con patatas y sin arroz
alcachofas

MT fruta

CN Coliflor rehogaita y un filete de pollo plancha

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Abr 2006 13:54

discreta34 escribió:menu 19/04/06
una manzana
DS Porridge,

MM dos zanahorias crudas(pa el moreno)no tenia mas hambre

CM gazpachuelo (que me sobro ayer)pero hoy con patatas y sin arroz
alcachofas

MT fruta

CN Coliflor rehogaita y un filete de pollo plancha

Estupendo, discreta :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Abr 2006 13:54

MARTES 18 DE ABRIL

COMIDA: ensalada de judías verdes, cebolla y atún al natural, una rebanada de pan integral y dos mandarinas.

CENA: tortilla de ajetes. Una naranja.

MIERCOLES 19 DE ABRIL

COMIDA: ensalada de judías verdes y cebolla, salm?n al micro con cebollita, una rebanada de pan integral y naranja.

CENA: ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Un trozo de queso de Burgos. Fres?n.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Abr 2006 13:55

neo_mrl escribió:MARTES 18 DE ABRIL

COMIDA: ensalada de judías verdes, cebolla y atún al natural, una rebanada de pan integral y dos mandarinas.

CENA: tortilla de ajetes. Una naranja.

MIERCOLES 19 DE ABRIL

COMIDA: ensalada de judías verdes y cebolla, salm?n al micro con cebollita, una rebanada de pan integral y naranja.

CENA: ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Un trozo de queso de Burgos. Fres?n.

Muy bien los dos menos, neo, pero dónde está el desayuno, la media mañana y la media tarde?

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 19 Abr 2006 14:11

Casi no me da tiempo a poner mi menu de hoy. Pero ahi va.
D:pourridge (ya le voy cogiendo las medidas) + zumo + mandarina.
MM: manzana + 7 avellanas
CO: carne guisada con zanahorias, judias verdes y patata ( voy a comer a casa de mami, asi que intentare que me ponga el plato con las proporciones adecuadas)+ yogur desnatado.
MT: pera
CN: Brecol cocido con aceite + un huevo cocido con sal.

Espero que este bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 19 Abr 2006 14:13

Men? 19/04/06

D: naranja + pourridge

MM: 1/2 sandwich con pavo, rodaja de tomate y queso light (1 loncha pequeña de cada) + te

C: ensalada de pasta (40g) con atún, surimi, aguacate, maiz,lechuga y 1 cucharadita (de las de café) de mahonesa light + desc. sólo

MT: 1 loncha de pavo y 1 quesito + cortado desc.

C: 1/2 berenjena (las de gynger) + filete pequeño de ternera plancha

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Abr 2006 14:21

Brigi escribió:Casi no me da tiempo a poner mi menu de hoy. Pero ahi va.
D:pourridge (ya le voy cogiendo las medidas) + zumo + mandarina.
MM: manzana + 7 avellanas
CO: carne guisada con zanahorias, judias verdes y patata ( voy a comer a casa de mami, asi que intentare que me ponga el plato con las proporciones adecuadas)+ yogur desnatado.
MT: pera
CN: Brecol cocido con aceite + un huevo cocido con sal.

Espero que este bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Perfecto :up:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 19 Abr 2006 14:25

19 4

DS Agua kiwi cafe con leche tostada integral

MM cortado

CM Guisado merluza gambas ypatata huevo


MD infusion

CN Hervido bajocas y cebolla jamon deyork piña


Si la comida es ta bien luego pongo la receta

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Abr 2006 14:26

maryben escribió:Men? 19/04/06

D: naranja + pourridge

MM: 1/2 sandwich con pavo, rodaja de tomate y queso light (1 loncha pequeña de cada) + te

C: ensalada de pasta (40g) con atún, surimi, aguacate, maiz,lechuga y 1 cucharadita (de las de café) de mahonesa light + desc. sólo

MT: 1 loncha de pavo y 1 quesito + cortado desc.

C: 1/2 berenjena (las de gynger) + filete pequeño de ternera plancha

Muy bien :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado