No te apures por lo del menú, bastante trabajo ya tienes. Muchas gracias por el esfuerzo que haces.
men?s bellablanca. SOLO MEN?S.:
-
rosario63
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
Lo compré en El Corte Inglés y si es un poquito caro... jope ahora no me acuerdo creo que fue sobre 30 ? pero pense que era mejor comprar uno que de verdad me sirviera y no andar comprando otros más baratos que al final
.
, Charo
No te apures por lo del menú, bastante trabajo ya tienes. Muchas gracias por el esfuerzo que haces.
No te apures por lo del menú, bastante trabajo ya tienes. Muchas gracias por el esfuerzo que haces.
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
MARTES 18 DE ABRIL
COMIDA: ensalada de judías verdes, cebolla y atún al natural, una rebanada de pan integral y dos mandarinas.
CENA: tortilla de ajetes. Una naranja.
MIERCOLES 19 DE ABRIL
COMIDA: ensalada de judías verdes y cebolla, salm?n al micro con cebollita, una rebanada de pan integral y naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Un trozo de queso de Burgos. Fres?n.
COMIDA: ensalada de judías verdes, cebolla y atún al natural, una rebanada de pan integral y dos mandarinas.
CENA: tortilla de ajetes. Una naranja.
MIERCOLES 19 DE ABRIL
COMIDA: ensalada de judías verdes y cebolla, salm?n al micro con cebollita, una rebanada de pan integral y naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Un trozo de queso de Burgos. Fres?n.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
neo_mrl escribió:MARTES 18 DE ABRIL
COMIDA: ensalada de judías verdes, cebolla y atún al natural, una rebanada de pan integral y dos mandarinas.
CENA: tortilla de ajetes. Una naranja.
MIERCOLES 19 DE ABRIL
COMIDA: ensalada de judías verdes y cebolla, salm?n al micro con cebollita, una rebanada de pan integral y naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Un trozo de queso de Burgos. Fres?n.
Muy bien los dos menos, neo, pero dónde está el desayuno, la media mañana y la media tarde?
-
Brigi
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
Casi no me da tiempo a poner mi menu de hoy. Pero ahi va.
D:pourridge (ya le voy cogiendo las medidas) + zumo + mandarina.
MM: manzana + 7 avellanas
CO: carne guisada con zanahorias, judias verdes y patata ( voy a comer a casa de mami, asi que intentare que me ponga el plato con las proporciones adecuadas)+ yogur desnatado.
MT: pera
CN: Brecol cocido con aceite + un huevo cocido con sal.
Espero que este bien.
D:pourridge (ya le voy cogiendo las medidas) + zumo + mandarina.
MM: manzana + 7 avellanas
CO: carne guisada con zanahorias, judias verdes y patata ( voy a comer a casa de mami, asi que intentare que me ponga el plato con las proporciones adecuadas)+ yogur desnatado.
MT: pera
CN: Brecol cocido con aceite + un huevo cocido con sal.
Espero que este bien.
-
maryben
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
Men? 19/04/06
D: naranja + pourridge
MM: 1/2 sandwich con pavo, rodaja de tomate y queso light (1 loncha pequeña de cada) + te
C: ensalada de pasta (40g) con atún, surimi, aguacate, maiz,lechuga y 1 cucharadita (de las de café) de mahonesa light + desc. sólo
MT: 1 loncha de pavo y 1 quesito + cortado desc.
C: 1/2 berenjena (las de gynger) + filete pequeño de ternera plancha
D: naranja + pourridge
MM: 1/2 sandwich con pavo, rodaja de tomate y queso light (1 loncha pequeña de cada) + te
C: ensalada de pasta (40g) con atún, surimi, aguacate, maiz,lechuga y 1 cucharadita (de las de café) de mahonesa light + desc. sólo
MT: 1 loncha de pavo y 1 quesito + cortado desc.
C: 1/2 berenjena (las de gynger) + filete pequeño de ternera plancha
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Brigi escribió:Casi no me da tiempo a poner mi menu de hoy. Pero ahi va.
D:pourridge (ya le voy cogiendo las medidas) + zumo + mandarina.
MM: manzana + 7 avellanas
CO: carne guisada con zanahorias, judias verdes y patata ( voy a comer a casa de mami, asi que intentare que me ponga el plato con las proporciones adecuadas)+ yogur desnatado.
MT: pera
CN: Brecol cocido con aceite + un huevo cocido con sal.
Espero que este bien.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Perfecto![]()
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
maryben escribió:Men? 19/04/06
D: naranja + pourridge
MM: 1/2 sandwich con pavo, rodaja de tomate y queso light (1 loncha pequeña de cada) + te
C: ensalada de pasta (40g) con atún, surimi, aguacate, maiz,lechuga y 1 cucharadita (de las de café) de mahonesa light + desc. sólo
MT: 1 loncha de pavo y 1 quesito + cortado desc.
C: 1/2 berenjena (las de gynger) + filete pequeño de ternera plancha
Muy bien![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
