Magdalenas rellenas de mazapan y mermelada.* Paso a paso*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Abr 2006 14:16

:o ayyyyyyyyyyyy¿por dios! que cosas poneis de buenas y yo resistiendome a probar nada, que sufrimiento madre :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 19 Abr 2006 14:35

jooooooderrrrrrrrrrrrrr :plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Abr 2006 15:20

barbaro atina!!!!!!!!


me ha encantado :up:

LUCERITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » 19 Abr 2006 15:30

DESDE LUEGO QUE TE ESTAS HACIENDO UNA

PROFESIONAL....................................... PERO DE LAS FOTOS :lol: :lol:

PORQUE YA NO SE QUE TE SALEN MEJOR LAS FOTOS O LAS

RECETAS :lol: :lol:

POR CIERTO, TE KEDAN MAGDALENASÍ??

PORQUE NO TE HAS DEJADO CAER EN EL DESAYUNO!!!!

Y PEDAZO DE SOFA QUE TE HAS COMPRADOOOOOOOOOOOOO!!!

UUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUU :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Abr 2006 15:41

Goretti escribió:felicidades !!!!! me ha encantado, laverdadque tienes unas ocurrencias maravillosas
una pregunta: ¿cómo haces el mazap?n?
Hola Goretti guapa, el mazapan lo hago con partes iguales de almendras molidas y azucar glas. Normalmente muelo las almendras yo. Primera vez solas y por segunda vez junto con el azucar glas. Despues le voy añadiendo clara de huevo ( pasteurizada de Mercadona ) y lo amaso bastante. Me he dado cuenta aqui en el foro que a muchas se le queda la maza muy blanda. Ten cuidado con la clara. Mejor echarla poquito a poco. Si se te pone muy blanda ponle mas azucar glas. :wink:
:beso: :beso: :beso:

pesima escribió::o :o :o estoooooooo ?ya me has preparado el cuarto? no te creas que se me ha olvidado.

Estoy esperando a que venga ya la nueva temporada, para no cargar con toda la ropa, me llevo solo la de verano. :wink: :wink:

Duda. Tengo mazap?n de navidades,,, ya sabes,, del turr?n no hablo aún queda, a ver la duda,,, ?puedo partirlo en trocitos y usarlo asi c**o lo pones tu? :duda: :duda: :duda:
Pesima, yo creo que me conviene mejor irme yo a tu casa :D No veas c**o estan dando resultado las clases. Estas echa una toda una maestra :up:
Que si que el mazapan de navidad, aunque no es el mismo, tambien sirve. Aplanalo con el rodillo :wink:
:beso: :beso: :beso:
El turron te va a durar hasta las proximas navidades :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Abr 2006 15:43

LUCERITO escribió:DESDE LUEGO QUE TE ESTAS HACIENDO UNA

PROFESIONAL....................................... PERO DE LAS FOTOS :lol: :lol:

PORQUE YA NO SE QUE TE SALEN MEJOR LAS FOTOS O LAS

RECETAS :lol: :lol:

POR CIERTO, TE KEDAN MAGDALENASÍ??

PORQUE NO TE HAS DEJADO CAER EN EL DESAYUNO!!!!

Y PEDAZO DE SOFA QUE TE HAS COMPRADOOOOOOOOOOOOO!!!

UUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUU :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Las magdalenas las escondo cuando vienen las vecinas :dientes:
Pues aparte del sofa he tenido otro regalito hoy................ mi amor me ha traido un soplete :) Verás la envidia que te va a dar :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 19 Abr 2006 15:51

Atina escribió:
Goretti escribió:felicidades !!!!! me ha encantado, laverdadque tienes unas ocurrencias maravillosas
una pregunta: ¿cómo haces el mazap?n?
Hola Goretti guapa, el mazapan lo hago con partes iguales de almendras molidas y azucar glas. Normalmente muelo las almendras yo. Primera vez solas y por segunda vez junto con el azucar glas. Despues le voy añadiendo clara de huevo ( pasteurizada de Mercadona ) y lo amaso bastante. Me he dado cuenta aqui en el foro que a muchas se le queda la maza muy blanda. Ten cuidado con la clara. Mejor echarla poquito a poco. Si se te pone muy blanda ponle mas azucar glas. :wink:
:beso: :beso: :beso:


Muchas gracias guapetona, q ya te he visto en las oftoos y te estés quedando fabulosa.... mientras al resto nos pasas recetas para cebarnos jajaajjaajajajajaja

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 19 Abr 2006 15:52

:o :o :o :o :o :o MADRE MIA, QUE RICAS ATINA...
Y VAYA FUERZA DE VOLUNTAD QUE TIENES :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 19 Abr 2006 15:58

Maravillosassssssssssss!!!!!!

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Magdalenas rellenas de mazapan y mermelada.* Paso a paso

Mensaje por Reme » 19 Abr 2006 16:06

:o :o :o niña, mas dejao pasm?
Otra mas en la parrilla de salida, es que me falta dias, o gente que se coman todo lo que tengo pendiente :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados